Классный альбом. Особенно нравятся композиции Смита. Да и обложка охеренная. Самая лучшая у Мэйден по-моему.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Somewhere In Time
Свернуть
X
-
Гость
-
Во - вторых , "Alexander the Great" - лучшая ( после "Dance of Death" и "Paschendale" ) эпика в истории группы."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
а вот Пашендейл - это вообще высасывание из пальца...- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000а вот Пашендейл - это вообще высасывание из пальца...
А вот "Маринер", "Александр зе Грейт" и "Денс оф дез" - действительно еще те эпические композиции!!!
Альбом "Самвер ин тайм" считаю одним из лучших в плане композиции и аранжировок. По моему чисто субъективному мнеию (представляю. сколько будет нареканий за такое высказывание) "Самвер ин тайм" в этом плане лучше "Седьмого сына".
Но с "Брейв нью ворлд" ентот альбом все равно не сравнится.
Комментарий
-
Greeboss писал:
А вот "Маринер", "Александр зе Грейт" и "Денс оф дез" - действительно еще те эпические композиции!!!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от BanderaМда, конечно я бы с уверенностью отнес “Rime Of The Ancient Mariner” и “Dance Of Death” к так называемым эпическим композициям, но уж точно не “Alexander the Great”Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Мощная, разнообразная по звучанию, с превосходными переходами и соло композиция - короче, классический эпик от Maidenов со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кому не нравится - их право. Больше ничего и не скажешь.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Отвечаю Прототайпу, Бандере и другим. Насчет Маринера - дело в том, что песни мэйденов я разделяю не на хорошие и плохие, а на "свободно слушаемые" и "напрягающие". Rime как раз относится к напрягающим (меня). А еще примеры напрягающих (их много) - The Number of the Beast , Heaven Can Wait, то есть такие песни жутко раскручены, но на мой взгляд не являются не то что хитами, а даже просто средними песнями.
Эталон эпичности для меня, как я уже говорил, ода Македонскому.Умный возьмет свечу, глупый возьмет "свободу", слабый в свое лицо бросит святую воду...
Комментарий
-
Хммм... Если тебе нравится слушать песни, которые "не напрягают", то мне кажется, что ты выбрал не ту группу. Мейденовское творчество заставляет "напрягаться", думать о чём то серьёзном. И эта тема не раз затрагивалась на форуме - не буду вдаваться в полемику. Зато есть просто огромное количество команд, под музыку которых можно здорово "не напрягаться" - Backstreet Boys , Spice Girls и т.д., и т.п.UP THE IRONS!
Комментарий
-
DiscoRock писал:
Насчет Маринера - дело в том, что песни мэйденов я разделяю не на хорошие и плохие, а на "свободно слушаемые" и "напрягающие". Rime как раз относится к напрягающим (меня). А еще примеры напрягающих (их много) - The Number of the Beast , Heaven Can Wait, то есть такие песни жутко раскручены, но на мой взгляд не являются не то что хитами, а даже просто средними песнями.
Эталон эпичности для меня, как я уже говорил, ода Македонскому"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий