Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Somewhere In Time

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Классный альбом. Особенно нравятся композиции Смита. Да и обложка охеренная. Самая лучшая у Мэйден по-моему.

Комментарий

• Во - вторых , "Alexander the Great" - лучшая ( после "Dance of Death" и "Paschendale" ) эпика в истории группы.
      нда... сравнил "Александра" с какой-то шнягой... в мелодическом плане "Танец" еще ничего (хотя куда как беднее того же Александра), а вот Пашендейл - это вообще высасывание из пальца...
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а вот Пашендейл - это вообще высасывание из пальца...
        Надо же, а многие(гитарный гуру, например) считают эту песню вообще самой крутой на последних двух альбомах. Да и мне она очень нравится
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000
          а вот Пашендейл - это вообще высасывание из пальца...
          Надо же, а многие(гитарный гуру, например) считают эту песню вообще самой крутой на последних двух альбомах. Да и мне она очень нравится
          Песня действительно оч. классная и необычная для Мейденов. И нравится она, скорее всего большинству поклонников Мейденов. Однако на звание "эпика" она не тянет.
          А вот "Маринер", "Александр зе Грейт" и "Денс оф дез" - действительно еще те эпические композиции!!!
          Альбом "Самвер ин тайм" считаю одним из лучших в плане композиции и аранжировок. По моему чисто субъективному мнеию (представляю. сколько будет нареканий за такое высказывание) "Самвер ин тайм" в этом плане лучше "Седьмого сына".
          Но с "Брейв нью ворлд" ентот альбом все равно не сравнится.

Комментарий

• Greeboss писал:

А вот "Маринер", "Александр зе Грейт" и "Денс оф дез" - действительно еще те эпические композиции!!!
            Мда, конечно я бы с уверенностью отнес “Rime Of The Ancient Mariner” и “Dance Of Death” к так называемым эпическим композициям, но уж точно не “Alexander the Great”. На мой взгляд, все композиции, кроме “Sea of Madness” являются просто классными. Единственно, что плохо это то, что в дискографии “Somewhere In Time” отсутствуют песни Дикинсона, но зато там есть неплохие соляки Смита.
            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
            -----------------------------------------------
            Степан Бандера

Комментарий

• Сообщение от Bandera
              Мда, конечно я бы с уверенностью отнес “Rime Of The Ancient Mariner” и “Dance Of Death” к так называемым эпическим композициям, но уж точно не “Alexander the Great”
              Это почему же не "Alexander The Great" ? По каким таким таким "критериям эпичности" она не подходит?
              Ко мне тут Киллер заходил,
              Да только дома не застал,
              В прихожей правда наследил,
              Ну я уж возникать не стал...
              -------------------------------------
              Игорь Иртеньев

Комментарий

• Alexander the Great - действительно эпическая, единственная на альбоме SIT.
                А вот Маринер мне не нравится, и эпичности там никакой нет - просто некрутая песня.
                Умный возьмет свечу, глупый возьмет "свободу", слабый в свое лицо бросит святую воду...

Комментарий

• 2 DiscoRock:

А позвольте поинтересоваться - чем Вам не угодил Rime Of The Ancient Mariner? Если можно - развейте тему.
                  UP THE IRONS!

Комментарий

• Пафоса там, конечно, меньше, но хуже ли это?
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Нет! Бл.., Rime of the ancient mariner очень классная песня, просто супер! Особенно как начинают события развиваться после спокойного 2-х минутного проигрыша! Как там Брюс выдаёт! Потом СОЛО!

Комментарий

• Мощная, разнообразная по звучанию, с превосходными переходами и соло композиция - короче, классический эпик от Maidenов со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кому не нравится - их право. Больше ничего и не скажешь.
                        Ко мне тут Киллер заходил,
                        Да только дома не застал,
                        В прихожей правда наследил,
                        Ну я уж возникать не стал...
                        -------------------------------------
                        Игорь Иртеньев

Комментарий

• DiscoRock, что на твой взгляд является эталоном эпичности и что по твоему не крутая песня? :stunned:
                          Степан Бандера

Комментарий

• Отвечаю Прототайпу, Бандере и другим. Насчет Маринера - дело в том, что песни мэйденов я разделяю не на хорошие и плохие, а на "свободно слушаемые" и "напрягающие". Rime как раз относится к напрягающим (меня). А еще примеры напрягающих (их много) - The Number of the Beast , Heaven Can Wait, то есть такие песни жутко раскручены, но на мой взгляд не являются не то что хитами, а даже просто средними песнями.

Эталон эпичности для меня, как я уже говорил, ода Македонскому.
                            Умный возьмет свечу, глупый возьмет "свободу", слабый в свое лицо бросит святую воду...

Комментарий

• Хммм... Если тебе нравится слушать песни, которые "не напрягают", то мне кажется, что ты выбрал не ту группу. Мейденовское творчество заставляет "напрягаться", думать о чём то серьёзном. И эта тема не раз затрагивалась на форуме - не буду вдаваться в полемику. Зато есть просто огромное количество команд, под музыку которых можно здорово "не напрягаться" - Backstreet Boys , Spice Girls и т.д., и т.п.
                              UP THE IRONS!

Комментарий

• DiscoRock писал:

Насчет Маринера - дело в том, что песни мэйденов я разделяю не на хорошие и плохие, а на "свободно слушаемые" и "напрягающие". Rime как раз относится к напрягающим (меня). А еще примеры напрягающих (их много) - The Number of the Beast , Heaven Can Wait, то есть такие песни жутко раскручены, но на мой взгляд не являются не то что хитами, а даже просто средними песнями.
                                Какая-то интересная у вас логика молодой человек… Таких песен как The Number of the Beast , Heaven Can Wait большинство. Я мой взгляд эти песни являются самыми наглядными примерами музыкального стиля группы. И если уж эти песни тебя “напрягают”, то я вообще не понимаю, как ты слушаешь Iron Maiden, и зачем зарегистрировался, на форуме? Конечно у каждого свои вкусы, но не да такой степени они должны колебаться. Это тоже самое, если сказать, что я фанат Deep Purple, но мне нравится только “Smoke On The Water” и ничего больше.

Эталон эпичности для меня, как я уже говорил, ода Македонскому
                                Ну, хорошо, с эталонами мы разобрались. Тогда, если тебе не трудно скажи, почему “Rime Of The Ancient Mariner” ты не отнес бы к разряду эпических, и по каким критериям ты определяешь эпичность группы?
                                Степан Бандера

Комментарий

Обработка...
                                X