А не Гроскофф, вместе Кушем ушедший из Хэлловина?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Харрис и Мак Браен - лучшая ритм-секция
Свернуть
X
-
Сообщение от GermanicusА не Гроскофф, вместе Кушем ушедший из Хэлловина?Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Куш - чумовой барабаннер С другой стороны Шварцманн ему не уступает, так что Хеллы не прогадали.
Что all думает по поводу Шона Мэлоуна (Cynic, Gordian Knot и соло)? Дядька меня очень впечатлил везде, где его довелось услышать, хотя по манере игры он 100% джазовый басист.
PS Соглашусь с точкой зрения, что джазовые басисты начисто убирают миталистов в плане техники. Только если говорить именно про металл, то джазовой ритм - секции не всегда удается "дать кача" вкупе с перегруженной гитарой.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Любой фанк, свинг и шаффл качевей всего митала вместе взятого. Это аксиома. Ритм-секции в джазе играют свободно и при этом безумно заводно.
Махать под это хайром нельзя - это да. Но это куда больший уровень внутреннего раскрепощения.
А если про ровный кач говорить, то у джазовой ритм-секции несколько другие задачи. Но это не значит, что джазовый драммер не может сыграть так. Колаюта же сыграл на последнем Мегадете, нефиг делать...митолисты заипали
Комментарий
-
Сообщение от pafosЛюбой фанк, свинг и шаффл качевей всего митала вместе взятого. Это аксиома. Ритм-секции в джазе играют свободно и при этом безумно заводно.
Махать под это хайром нельзя - это да.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Greeboss, что ты ко всем пристал со своей группой Шторм? Если так посудить, то вокруг этой группы крутится вся земля и лучшей группы на всем белом свете не существует. Я, конечно, понимаю, что группа, возможно, довольно неплохо играет и, поэтому был создан топик, чтобы люди обратили внимание на творчество этой группы, но зачем во всех разделах писать про ВИА (или не ВИА) Шторм? Мда, интересно было бы послушать их ритм-секцию, глядишь, покруче всех вышеназванных окажутся."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Наконец, как и собирался, послушал Masterplan. Ну, что могу сказать.. ритм-секция очень даже впечатляет : как обычно, взрывные барабаны от Куша, бас не очень выделяется, ( Ну он то выделяться особо и не должен) но при этом он как бы сливается с барабанами и ритм-секция реально звучит как одно целое. Вцелом саунд очень стройный, мощный и разнообразный, чего вобщем и следовало ожидать от музыкантов такого уровня.
P.S. Было бы крайне интересно послушать Мастерпланов (и в частности их ритм-секцию) в концертном варианте.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Кстати, я извиняюсь, что часто повторяюсь, но недавно я еще раз прослушал все имеющиеся у меня студийные и концертные альбомы Yngwie J. Malmsteen (Yngwie J. Malmsteen's Rising Force) и пришел к интересному выводу. Как известно на студийниках бас партию записывает сам Мальмстин, а на концертах естественно играет, отдельный басист. На мой взгляд, ритм-секция на студийных альбомах звучит намного интереснее. На концертах барабанщик забивает басиста и это звучит не так, как на студийниках, а немного похуже."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от GreebossА Дрим Театр?????? Недоучки, знающие 4 аккорда???? Не часто услышишь такое в джазе, как у них!!!!
И играют они вроде как прогметалл, а не джаз!!!!
Ненавязчивое З.Ы.: Послушай Шторм, плиз!!!!!!
Я вообще про джаз упомянул вовсе не с позиций сложности и навороченности....митолисты заипали
Комментарий
-
Сообщение от pafosВообще продвинутость музыкантов-митолистов - это один из "элитаристских" мифов, сочиняемых самими митолистами...
PS DT вполне качево отрабатывают концерты, в первую очередь благодаря Портному. Вот голос у ЛаБри как раз стал с возрастом сдавать, на верхах он как раньше тянуть не может.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий