Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каверы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Germanicus
    Что за мерзкие намеки, я не люблю Кредлов, но песню сделали нои хорошо
    я не про кредлов и мейден в данном случае... а обобщенно...

если это у меня и намек, то скорее на метлу и все без исключения сделанные ей кавера
    митолисты заипали

Комментарий

В общем-то согласен, что из-за нелюбви к какому-либо стилю человеку может не понравиться кавер, сделанный в этом стиле. Хотя лично у меня нередко бывает наоборот: каверы сделанные в относительно нелюбимых стилях приходятся очень по вкусу. Например, я очень долгое время негативно относился к дэту, блэку и думу. Однако такие каверы, как New Eden "Phantom Of The Opera", Evoken "Strange World", Graveworm "Fear Of The Dark", да тот же Cradle Of Filth мне понравились практически с первого раза. Лично для меня интересность кавера определяется не его стилем, а тем, насколько искусно переделан оригинал.

Комментарий

Дискуссия тут завязалась достаточно интересная! Но у меня внезапно возникла идея - а давайте поговорим на тему каверов, которые играли сами Iron Maiden! Лично мне они почему то не очень нравятся! Взять хотя бы Communication Breakdown! Что то ужасное, ИМХО! Постараемся взглянуть на это глазами фанов тех групп, кавера которых исполнили они.
        UP THE IRONS!

Комментарий

Сообщение от PROTOTYPE
          Взять хотя бы Communication Breakdown! Что то ужасное, ИМХО!
          сейчас должен проснуться Clansman :)
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Сейчас я проснусь :) Как по мне, так у дирижаблей исполнена неинтересная тягомотина, а у Мейден заводная песня вышла!
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от PROTOTYPE
              Дискуссия тут завязалась достаточно интересная! Но у меня внезапно возникла идея - а давайте поговорим на тему каверов, которые играли сами Iron Maiden! Лично мне они почему то не очень нравятся! Взять хотя бы Communication Breakdown! Что то ужасное, ИМХО! Постараемся взглянуть на это глазами фанов тех групп, кавера которых исполнили они.
              Кавер на Цепеллинов - это так, дурка... Не трибьют, а дурка.
              митолисты заипали

Комментарий

<void>
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

и еще: а как насчет мейденовских каверов от группы DOKAKA ? :)
                  Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Оффтоп о Металлике перенесен сюда.

Призываю всех говорить по теме топика, т.е. о каверах.

Комментарий

А что не нравится в Cоmmunication? Меня особенно конец порадовал, там Брюс и Яник мощно.. перфомансируют
                      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

А также из классики очень хорош кавер Cross-Eyed Mary

Комментарий

Мне как то не нравится манера исполнения Cross-Eyed Mary у Iron Maiden. Зато могу выделить из общего числа каверов Kill Me Ce Soir. Отличная работа.
                          UP THE IRONS!

Комментарий

PROTOTYPE писал:

Взять хотя бы Communication Breakdown! Что то ужасное, ИМХО!
                            Седьмой Сын писал:

А также из классики очень хорош кавер Cross-Eyed Mary
                            С моей точки зрения эти каверы сделаны довольно качественно, без всяких излишеств и при этом довольно оригинально. Хотя Communication Breakdown в исполнении Led Zeppelin и Cross-Eyed Mary в исполнении Jethro Tull мне больше нравятся, нежели в обработке Iron Maiden. Но как каверы, как я думаю, они сделаны на совесть.

Вот какой действительно мэйденовский кавер мне нравиться больше чем у оригинального исполнителя так это “Doctor, Doctor” группы UFO. Iron Maiden играют “Doctor, Doctor” как-то поинтереснее, и в этой песне мне довольно сильно понравился вокал Блэйза, что бывает не часто. Еще я симпатизирую их можно сказать первому каверу – “Women In Uniform” группы Skyhooks. По-моему, песня довольно забойная и интересная, правда, к сожалению, я не слышал ее в оригинальном исполнении.
                            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                            -----------------------------------------------
                            Степан Бандера

Комментарий

Свое предпочтение, я отдаю “My Generation” (The Who) и “Doctor, Doctor” (UFO) . Блейз спел намного лучше в отличии от авторов песен.

Комментарий

Ну у Цеппелинов я бы не сказал, что альбомная версия какая-то сверхкрутая. Концертные - это да, там драйву - вагоны... Мэйдэны всё путём сделали, вполне классически, в то же время энергии - добавили. Другое дело, зачем? Но в целом-то слушать приятно.

Кстати, Cross-eyed Mary у Таллов лично мне не особо покатила. Она своеобразная, всё так, но далеко не лучшая с Акваланга. Мэйдэны начало сделали просто бесподобно.

Комментарий

Обработка...
                                X