просто дураки митолисты не любят SIT
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что за фигня?
Свернуть
X
-
Использование синтезаторов ещё не означает, что альбом будет мелодичным и наоборот. Кстати, тот же Ozzy - The Ultimate Sin хоть и мелодичный альбом, однако использование синтезаторов в глаза (а точнее в уши) не бросается, так как на SIT. Удача SIT в том, что мелодизм самого материала и использование синтезаторов как бы взаимодополняет друг друга, и это придаёт альбому особое звучание.Feel like I've been here before
Комментарий
-
Я не следил, какие песни включаются в концертную программу, но действительно я не разделяю такую позицию по поводу SIT. Хотя бы потому, что это мой любимый альбом. А ещё как-то смотрел списки песен, которые никогда не звучали на концертах. Среди них были Prodigal Son (точно помню), а также 2 A. M. (вроде бы). Согласен, это не те песни, с которыми Мэйден ассоциируются в первую очередь, но всё же странно: классные баллады.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Для информации -
2005 год - The Early Days Tour - ни одной песни с SIT, NPFTD
2004 год - Give... Tour - анологично
2003 год - тур перед DOD - только Heaven Can Wait (помоему)
2001 год - BNW Tour - ни одной
1999 год - Ed Hunter Tour - Wasted Years, Heaven Can Wait, Bring Your Daughter...
Выводы можно сделать...
А очень жаль SIT - мой любимый альбом, SIASL - одна из моих любимых и не только...
А в общем жаль что никогда не исполняется Alexander The Great
Комментарий
Комментарий