Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

что за фигня?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

просто дураки митолисты не любят SIT
    митолисты заипали

Комментарий

Не любят SIT...точна дураки.
      Feel like I've been here before

Комментарий

Альбом действительно СУПЕР!!! Самый красивый альбом Железной Девы. Не любить его невозможно

Комментарий

Вопрос относительной непопулярности SIT и NPFTD меня всегда удивлял. Никак не мог понять чем они слабее других. Но ладно, одно дело NPFTD где был изменен звук, но SIT по всем канонам должен был стать не менее любимым в среде митолицтов. Но, видать так сложилось, а жаль..

Комментарий

SIT не вовремя вышел
            митолисты заипали

Комментарий

Как так не вовремя? По-моему как раз именно в самый подходящий момент.

Комментарий

Действительно, в 86 году многие использовали гитарные синтезаторы и записали мелодичные альбомы. Кроме мэйденов, это были также Ozzy и Judas Priest. И у всех, кроме, пожалуй, пристов, результат получился охуенно классным!

Комментарий

Использование синтезаторов ещё не означает, что альбом будет мелодичным и наоборот. Кстати, тот же Ozzy - The Ultimate Sin хоть и мелодичный альбом, однако использование синтезаторов в глаза (а точнее в уши) не бросается, так как на SIT. Удача SIT в том, что мелодизм самого материала и использование синтезаторов как бы взаимодополняет друг друга, и это придаёт альбому особое звучание.
                  Feel like I've been here before

Комментарий

Я конешно не админ (даже не сис но по ходу кое-кому (читай Diamond) стоило бы этого... того... поаккуратнее со словесными оборотами!!!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис
                      Да,"удаффа" вполне достаточно, даже слишком...

Комментарий

2 Weekend Warrior:
                        Абсолютно согласен. И хоть использование синтезаторов не является гарантией мелодичности альбома, оно существенно расширяет возможности оной

Комментарий

Я не следил, какие песни включаются в концертную программу, но действительно я не разделяю такую позицию по поводу SIT. Хотя бы потому, что это мой любимый альбом. А ещё как-то смотрел списки песен, которые никогда не звучали на концертах. Среди них были Prodigal Son (точно помню), а также 2 A. M. (вроде бы). Согласен, это не те песни, с которыми Мэйден ассоциируются в первую очередь, но всё же странно: классные баллады.
                          Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Да нет, как раз-таки "митолисты" любят SIT. У меня этот альбом один из самых любимых. И друзей у меня до фига, любящих этот альбом!!!
                            Overnight sensation, all mouth and no soul
                            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Для информации -
                              2005 год - The Early Days Tour - ни одной песни с SIT, NPFTD
                              2004 год - Give... Tour - анологично
                              2003 год - тур перед DOD - только Heaven Can Wait (помоему)
                              2001 год - BNW Tour - ни одной
                              1999 год - Ed Hunter Tour - Wasted Years, Heaven Can Wait, Bring Your Daughter...

Выводы можно сделать...
                              А очень жаль SIT - мой любимый альбом, SIASL - одна из моих любимых и не только...

А в общем жаль что никогда не исполняется Alexander The Great

Комментарий

Сообщение от demon
                                А в общем жаль что никогда не исполняется Alexander The Great
                                Вот это действительно досадно . Моя любимая песня с любимого альбома мейденов . Причем, как мне кажется, она вполне покатила бы в концертном исполнении, учитывая ее гимноподобность.

Комментарий

Обработка...
                                X