Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте всем! (только что зарегился, пытаюсь прослыть вежливым )
    Надеюсь, что предотвращу чьи то тщетные старания...
    После недельного чеса по магазинам и горбухе...огорчился. Релиз DVD отложен. На maidenfans.com нарыл информацию: через 3 недели!!! Говорят EMI тяжело потянуть два таких масштабных релиза. Подстава!!!
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Пока лакомимся аудиоверсией.
      Вообще у меня даавно лежит бутлег Франция 22.11.03, а это 24.11.03.
      Кучно пошли )

Комментарий

to Andre: Читливчик
        Насчет лакомимся...Не, я конечно рад любому релизу от Maiden, но вот звук, как его делает Кейвмэн, мне не очень нравится. Порой Харриса нечетко слышно (что на RIR, что на DOR). В плане звука Donington ваще рулит. Мой любимый концертник, что по звуку, что по сету. ИМХО у Берча однозначно подход к звуку лучше был.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

У меня уже давно лежит DVD с 9 песнями с того самого концерта, снятый несколькими камерами. Всё как положено вобщем, но офц. хочется, над которым Стив старался.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Выложите пожалуйста "Смерть на дороге" где-нибудь в mp3!

Комментарий

deleted
              Последний раз редактировалось FRaNT; 05-11-2008, 12:27.

Комментарий

FRaNT,
                Спкасибо большое!
                Уже качаю

Комментарий

Сегодня приобрел и послушал. В общем, приятные ощущения. Даже подумалось, что мне вообще-то не жалко денег покупать официальные концертники хоть каждый год. Оно того стоит. Отметить хотелось бы "живые" вещи с DOD и Lord of the Flies. Просто их слушать интереснее всего. RTTH, Trooper и Hallowed тысячу раз слышанные на разнообразных концертых сборниках, фтыркают уже не так.

Кстати, кто в курсе, что за спич в начале Dance of Death и Paschendale?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А у меня двоякие впечатления!!! Голос Брюса ваще не вставляет!!!!! Такое ощущение, что на этом концерте он простуженный выступал!!!! Высокие ноты он конечно отлично спел, но низкие (начало DOD или BNW) просто ужас. Какая-то гнусавость присутствует!!!! Неужеле это самый лучший концерт тура??? Вообще странная штука у Мэйденов с выбором материала для записи официальных концертников. На том же Rock in Rio ИМХО Брюс поет гораздо хуже, чем на бутлеге dynamo open air (бутлег на сайте лежит). В общем странно!!!!
                    Но вернемся к DOR. Что касается инструментальной части, то тут все просто отлично!!! Особенно меня дико порадовали соляки Андрюхи в wd, dod, и конечно Paschendale. Просто супер!!!!!!!!
                    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

Браты и сестры, так чо DOR уже вышел?....что-то я совсем заработался
                      Последний раз редактировалось Yuri Leon; 13-09-2005, 18:53.

Комментарий

2 Yuri Leon. ЦД-версия уже вышла. ДВД пока нет.

Комментарий

в ПЛ был вчера, не видел
                          видать, говно концертник. Никакого ажиотажа. Да и откуда ему взяться?
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

видать, говно концертник.
                            правда что-ли? вон и реклама в СМИ пошла...
                            Утро.ру

Комментарий

Стёп, дык сам же говоришь: "Не видел". Значит, есть он, ажиотаж-то. Раскупают моментом.
                              А двд только в октябре обещают, то ли 3го, то ли 24го (по словам амазон.ком)... ждём-с.
                              За сиськи!

Комментарий

Ёёё! Я не ожидал такого от DOTR. Сплошная филигранка звуков идёт. Не весь ещё прослушал, щас сижу. 5 первых трэков на ура!

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

С удовольствием прослушал. Можно записать (первого?) восторженно отозвавшегося. Брюс. Насчёт голоса - выше обычного не взлетает, ниже ныряет. Прогресс. Слушая всё это, думается что Брюс едва ли будет скакать по сцене а-ля "Rock In Rio" (хотя надеюсь), потому что на последнем несколько раз пропадает вокал, а на DOTR только в "Dance Of Death" одно слово почти "пропало". Инструментал великолепен. Даже позволили себе несколько очень коротких импровизаций. Здешняя версия "Hallowed Be Thy Name" однозначно стала для меня лучшей из слышанных. Волшебное интро на "Dance Of Death", вообще песни с последнего альбома звучать ИМХО гораздо интереснее чем на студийнике.

Единственное что не очень понравилось - вокал на "Lord Of The Flies". Видимо не очень она Брюсу по нраву.

В общем и целом - великолепно! Уже с нетерпением жду DVD.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X