Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от VaL
    в каких например ?!
    НЕ ГОНИ ЧУВАК! ПОСЛУШАЙ РИО ИЛИ ДОНИНТОН И СРАВНИ МАТЬ ТВОЮ!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
      2 Гриша! По поводу Наташ там, так это не ко мне...
      А кто ж ругает то? Просто он снят - никуда и всё.
      Зы! Тоже мне, клуб фанатов Донингтона мля!
      АГА! СНЯТ ХРЕНОВО! ХУЖЕ НЕ КУДА! И ЧЕГО ОНИ ВСЕ ДОКАЗЫВАЮТ! НАВЕРНОЕ ХОТЯТ ИЗ ГАВНА ПУЛЮ СЛЕПИТЬ!

Комментарий

• НЕ ГОНИ ЧУВАК! ПОСЛУШАЙ РИО ИЛИ ДОНИНТОН И СРАВНИ МАТЬ ТВОЮ!
        Я бы сказал тебе в ответ пару слов но лучше промолчу а то боюсь тебе дурно станет. Думаю что когда появятся админы (хм... интересно а когда?! ) они обратят внимание на твоё сообщение и за оскорбление ты ответиш... дорогой мой друг ANATOL.
        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Так, прекращаем флудить и обзываться! Если хочется обсудить Доннингтон или LAD, создавайте новый топик или поищите старые. Здесь обсуждается Death On The Road.

Теперь перейдем на личности.

Anatol, будь добр, поаккуратнее высказывай свое мнение. То, что оно не совпадает с чьим-то другим, еще не повод оскорблять других участников форума.

Дис, ну скока можно? Я, конечно, понимаю, что тебя забавляет подкалывание участников форума, особенно новых, но, честное слово, ты уже задолбал. Обязательно тебе надо развести тупой и никому не интересный флейм. Если нечего сказать по теме, лучше промолчать, чем городить всякую ахинею.

Комментарий

• И чего вообще эти споры заводить? У Мэйден все концертники хорошие!!! Может быть, какой-то чуть хуже другого, но всё равно они ОТЛИЧНЫЕ!!! Так как Стив не будет выпускать говна...
            А "Смерть на Дороге" очень хороший концерт. Только вот мне кажется, что разговоры с публикой в аудио-версии убрали. Надо дождаться видео...
            Overnight sensation, all mouth and no soul
            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Ждем DVD, благо осталось чуть больше 2-х месяцев. Радует, что цена особо не увеличится из-за третьего диска.
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• 2 Pit - Ok. Давайте тупо обсуждать какой же концертник лучше.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                  Ждем DVD, благо осталось чуть больше 2-х месяцев. Радует, что цена особо не увеличится из-за третьего диска.
                  3й диск - это ИМХО вообще лишнее, в 2 уложиться можно.

Я таки добыл DOTR на пиратке за 65.р (на одном диске) без FOTD & HBTN (меня это не особо огорчило, т.к эти песни слушаны уже по 1000 раз) Что, касается впечатлений, огорчился, звук не очень (хотя может дело в пиратке..), как кто-то писал выше, похоже на качественный бутлег. Действительно понравились только Rainmaker, Dance Of Death и больше всех Brave New World. Сыграно, как то скучно, с RiRом даже сравнивать сложно, проигрывает очень-очень. Ставлю 3/5, к сожалению, этот концертник я отнесу к моим нелюбимым. Больше не нравится толко Donington
                  Последний раз редактировалось Weekend Warrior; 04-12-2005, 17:21.
                  Feel like I've been here before

Комментарий

• Послушал ещё пару раз, впечатления те же. Насчёт Lord Of The Flies, версия с DOTR мне понравилось намного больше, чем оригинал с Блэйзом.
                    Feel like I've been here before

Комментарий

• Сообщение от Weekend Warrior
                      Послушал ещё пару раз, впечатления те же. Насчёт Lord Of The Flies, версия с DOTR мне понравилось намного больше, чем оригинал с Блэйзом.
                      Ага, хорошее исполнение, вообще самые лучшие песни на этом концертнике: Brave New World, Lord Of The Flies, Fear Of The Dark, Trooper, Hallowed Be Thy Name и конечно же САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ JOURNEYMAN! Кстати кто видел клип No more Lies? Это случайно не с этого концерта видео??????

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                        Ждем DVD, благо осталось чуть больше 2-х месяцев. Радует, что цена особо не увеличится из-за третьего диска.
                        Главное что б ДВД не был снят с чередовкой черно-белых кадров, как на Донинтон, есть у меня насчет этого сомнение!!!! В клипе вроде есть такое! А кто клип Trooper видел??? Есть там такое???

Комментарий

• Brave New World по исполнению одна из самых "серых" песен на DotR ИМХО. Вообще это одна из моих любимейших песен IM, но если на RiR она была просто шедевральна, то на DotR... Но философски рассуждая... двум шедеврам рядом стоять трудно.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Согласен, на RIR Brave New World на уровень выше звучит.
                            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                              НЕ ГОНИ ЧУВАК! ПОСЛУШАЙ РИО ИЛИ ДОНИНТОН И СРАВНИ МАТЬ ТВОЮ!
                              Мать твою сравнить с Рио или Донингтоном?
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                                А кто клип Trooper видел??? Есть там такое???
                                на трупере (имеется ввиду концертный клип, с DOTR) всё в цвете
                                Последний раз редактировалось Yuri Leon; 05-12-2005, 14:48.

Комментарий

Обработка...
                                X