Сообщение от VaL
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Death on the Road
Свернуть
X
-
НЕ ГОНИ ЧУВАК! ПОСЛУШАЙ РИО ИЛИ ДОНИНТОН И СРАВНИ МАТЬ ТВОЮ!
Комментарий
-
Так, прекращаем флудить и обзываться! Если хочется обсудить Доннингтон или LAD, создавайте новый топик или поищите старые. Здесь обсуждается Death On The Road.
Теперь перейдем на личности.
Anatol, будь добр, поаккуратнее высказывай свое мнение. То, что оно не совпадает с чьим-то другим, еще не повод оскорблять других участников форума.
Дис, ну скока можно? Я, конечно, понимаю, что тебя забавляет подкалывание участников форума, особенно новых, но, честное слово, ты уже задолбал. Обязательно тебе надо развести тупой и никому не интересный флейм. Если нечего сказать по теме, лучше промолчать, чем городить всякую ахинею.
Комментарий
-
И чего вообще эти споры заводить? У Мэйден все концертники хорошие!!! Может быть, какой-то чуть хуже другого, но всё равно они ОТЛИЧНЫЕ!!! Так как Стив не будет выпускать говна...
А "Смерть на Дороге" очень хороший концерт. Только вот мне кажется, что разговоры с публикой в аудио-версии убрали. Надо дождаться видео...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Сообщение от GuardianЖдем DVD, благо осталось чуть больше 2-х месяцев. Радует, что цена особо не увеличится из-за третьего диска.
Я таки добыл DOTR на пиратке за 65.р (на одном диске) без FOTD & HBTN (меня это не особо огорчило, т.к эти песни слушаны уже по 1000 раз) Что, касается впечатлений, огорчился, звук не очень (хотя может дело в пиратке..), как кто-то писал выше, похоже на качественный бутлег. Действительно понравились только Rainmaker, Dance Of Death и больше всех Brave New World. Сыграно, как то скучно, с RiRом даже сравнивать сложно, проигрывает очень-очень. Ставлю 3/5, к сожалению, этот концертник я отнесу к моим нелюбимым. Больше не нравится толко DoningtonПоследний раз редактировалось Weekend Warrior; 04-12-2005, 17:21.Feel like I've been here before
Комментарий
-
Сообщение от Weekend WarriorПослушал ещё пару раз, впечатления те же. Насчёт Lord Of The Flies, версия с DOTR мне понравилось намного больше, чем оригинал с Блэйзом.
Комментарий
-
Сообщение от GuardianЖдем DVD, благо осталось чуть больше 2-х месяцев. Радует, что цена особо не увеличится из-за третьего диска.
Комментарий
Комментарий