Видел NTSC ещё на Горбушке в Союзе. Тоже 1099 р.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Death on the Road
Свернуть
X
-
Гость
Люди я на днях куплю на конец себе этот концертник!А там есть бонусы какие нить?Говорили же что там какие то студийные кадры будут??есть они там?
Комментарий
-
Гость
хахаха)ну ты всегда придирешься ёпт!Опечатался я....А школа уже окончена...
Кстати вы тут говорили что при записи концертника Брюс был простужен,значит и при записи альбома он наверняка не оклимался...так что представляю какой вокал будет на альбоме:(
Комментарий
-
Гость
-
хахаха)ну ты всегда придирешься ёпт!Опечатался я....
Кстати вы тут говорили что при записи концертника Брюс был простужен,значит и при записи альбома он наверняка не оклимался...так что представляю какой вокал будет на альбоме:(
А кто нибудь видел эти бонусы?Интересно вообще?Там работа в студии или еще что то?
Комментарий
-
Сообщение от XdeceLхахаха)ну ты всегда придирешься ёпт!Опечатался я....А школа уже окончена...
Сообщение от XdeceLКстати вы тут говорили что при записи концертника Брюс был простужен,значит и при записи альбома он наверняка не оклимался...так что представляю какой вокал будет на альбоме:(
Концертный альбом Death on the Road записан на шоу в Дортмунде 24 ноября 2003 года. На запись какого студийного альбома, по твоему мнению могла повлиять простуда случившаяся у Брюса в то время? К какому альбому он "не оклимался" к новому, котрый писался в марте-апреле 2006? Или к альбому Dance of Death, вышедшему 8 сентября 2003 года, а записанного в начале того же 2003?
Простуда это не слабоумие - лечится быстро!
Комментарий
-
Сообщение от XdeceLхахаха)ну ты всегда придирешься ёпт!Опечатался я....А школа уже окончена...
Комментарий
-
Гость
Я с вас фигею,я просто так написал это от балды,даже не думая а вы сразу так зло реагируете...Не ожидал...Обозленные вы какие то.Я на самом деле не давал повода вам обзывать себя дураком.Странно.
Комментарий
Комментарий