Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Видел NTSC ещё на Горбушке в Союзе. Тоже 1099 р.

Комментарий

• Я взял за 1600 и никаких проблем. На всех дисках всё отлично.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Люди я на днях куплю на конец себе этот концертник!А там есть бонусы какие нить?Говорили же что там какие то студийные кадры будут??есть они там?

Комментарий

• Ты имеешь в виду ДВД? Если пиратку брать будешь, то хз. Если хорошая пиратка, то бонусы могут и быть. Но скорее всего не будет. Ну а на фирменном, разумеется, все в порядке. Цельный диск всяких бонусов.

Комментарий

• Люди я на днях куплю на конец себе
            "на конец себе" это хорошо, это правильно! Эксдесел, можно вопрос? ты в каком классе общеобразовательной школы обучаешься в настоящий момент?
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• хахаха)ну ты всегда придирешься ёпт!Опечатался я....А школа уже окончена...
              Кстати вы тут говорили что при записи концертника Брюс был простужен,значит и при записи альбома он наверняка не оклимался...так что представляю какой вокал будет на альбоме:(

Комментарий

• А кто нибудь видел эти бонусы?Интересно вообще?Там работа в студии или еще что то?

Комментарий

• хахаха)ну ты всегда придирешься ёпт!Опечатался я....
                  Как обычно.

Кстати вы тут говорили что при записи концертника Брюс был простужен,значит и при записи альбома он наверняка не оклимался...так что представляю какой вокал будет на альбоме:(
                  Представляй наздоровье, слабоумным полезно.

А кто нибудь видел эти бонусы?Интересно вообще?Там работа в студии или еще что то?
                  Мы ж не такая деревня как ты... Если наблюдал "Early Days", то это практически тоже самое в отношении "Dath On The Road".
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от XdeceL
                    хахаха)ну ты всегда придирешься ёпт!Опечатался я....А школа уже окончена...
                    И буду, остальные тоже, подключатся. Быть может совместными усилиями сделаем из тебя человека - достойного члена общества
                    Сообщение от XdeceL
                    Правило номер один - прежде чем что либо написать, подумай. Иначе над тобой так и будет потешаться добрая половина пхорума.
                    Концертный альбом Death on the Road записан на шоу в Дортмунде 24 ноября 2003 года. На запись какого студийного альбома, по твоему мнению могла повлиять простуда случившаяся у Брюса в то время? К какому альбому он "не оклимался" к новому, котрый писался в марте-апреле 2006? Или к альбому Dance of Death, вышедшему 8 сентября 2003 года, а записанного в начале того же 2003?
                    Простуда это не слабоумие - лечится быстро!
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от XdeceL
                      хахаха)ну ты всегда придирешься ёпт!Опечатался я....А школа уже окончена...
                      Та да ты чистый дурак, послушай бутлег 2005 года Rock Am Ring и все поймешь!!! Чудик

Комментарий

• Видать он подумал, что раз ДВД выпущен в феврале 2006 - значит примерно тогда и концерт записали. Других объяснений его словам найти трудно.
                        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Да забейте вы на дурика. Бог с ним!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• че-то зачмырили человека по полной... видать, традиции Диса Брюкинсона входят в моду:-)))
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Его даже еще и не начинали чмырить...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я с вас фигею,я просто так написал это от балды,даже не думая а вы сразу так зло реагируете...Не ожидал...Обозленные вы какие то.Я на самом деле не давал повода вам обзывать себя дураком.Странно.

Комментарий

Обработка...
                                X