Конечно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bitchy bitch Sharon sucks
Свернуть
X
-
В этой ситуации Мэйденам - респект, а ШэронBitch - на три весёлые буквы, ну или куда-нибудь по соседству (повторяю высказанное в этой теме десятки раз).
О том, кто достойно вышел из ситуации, можно судить даже по тому, как они себя вели после Ozzfest'a. Шэрон по сути в своём интервью (приведённом выше) только тем и занималась, что высказывала всякие тупые придирки. "Ах, он даже не поблагодарил нас...", "Ах, он обидел Оззи...", "Ах, он брал деньги, которые ему платили, и руки у него не отсохли при этом..." (в самом деле странно, с чего бы это ). Ну а по поводу зависти Брюса Оззику... Не имею ничего против Оззи, но по-моему Дикинсону особо завидовать нечему (особенно если говорить о том, в какой ситуации каждый из них находится). Фэйс Оззика в метро узнаЮт, а Дикинсона нет - па-адумаешь.
ЗЫ. Есть предположение (не более того), что тут она ударилась в плагиат. Напоминаю: 2004 год, сентябрь, предвыборные заморочки на Украине и - яичная атака в одного из кандидатов (там правда обошлись одним яйцом).Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеНа костёр таких ведьм)На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Журнал "классик рок" за март 2006:
"Оззи о скандале с мэйден - я не имею никакого отношения к неудачному выступлению Iron Maiden на летнем оззфесте, - заявляет оззи. Я даже не видел их шоу. Я в тот момент был озабочен тем, чтобы у меня не пропал голос, когда я выйду на сцену. Да в своё время я совершел немало безумств, но зачем мне теперь, а 57 лет, выкидывать штуки с Maiden? Лично я ничьих шнуров из розетки не выдёргивал. Самое гадкое, что я делал, - это бросил когда-то пару вонючих "бомбочек" в Whitesnake".
Комментарий
-
Да
только заметил, что сынулька Шэрон, оказывается, опасен для Дикинсона. По-моему, этот жиртрест недоделанный даже первокласника не побьет, не то что аццки спортивного Брюса. Из Джека этого груша неплохая бы вышла, Андре не даст соврать."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Нет, просто смешно. То ли Шэрон неудачно шутила про своего сынульку, то ли у нее крыша поехала. Но поединок Дикинсона и Джека представляется реально ржачным.
Он не просто упитанный и избалованный. Он еще и отмороженный."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеС вайтснэйком он правильно поступил.
Комментарий
-
Ага. И еще девочки взрослеют раньше, и вообще они по жизни гораздо умнее мальчиков.
Зачем тут обобщения? Джеку не 9 лет. И он не похож на сверстников, очень уж уникальные условия его выращивания.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий