Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bitchy bitch Sharon sucks

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Конечно.

Комментарий

• В этой ситуации Мэйденам - респект, а ШэронBitch - на три весёлые буквы, ну или куда-нибудь по соседству (повторяю высказанное в этой теме десятки раз).
      О том, кто достойно вышел из ситуации, можно судить даже по тому, как они себя вели после Ozzfest'a. Шэрон по сути в своём интервью (приведённом выше) только тем и занималась, что высказывала всякие тупые придирки. "Ах, он даже не поблагодарил нас...", "Ах, он обидел Оззи...", "Ах, он брал деньги, которые ему платили, и руки у него не отсохли при этом..." (в самом деле странно, с чего бы это ). Ну а по поводу зависти Брюса Оззику... Не имею ничего против Оззи, но по-моему Дикинсону особо завидовать нечему (особенно если говорить о том, в какой ситуации каждый из них находится). Фэйс Оззика в метро узнаЮт, а Дикинсона нет - па-адумаешь.

ЗЫ. Есть предположение (не более того), что тут она ударилась в плагиат. Напоминаю: 2004 год, сентябрь, предвыборные заморочки на Украине и - яичная атака в одного из кандидатов (там правда обошлись одним яйцом).
      Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• бедный оззи то тут ни при чем, а голова седая все равно в позоре вся.

Комментарий

• Большое интервью Шарон и Оззи о случае на OZZFEST.

http://www.youtube.com/watch?v=_nOwVGMhB1Y
          IronMax

Комментарий

• Вот старая сука! Мне кажется она гонит про то, что Брюс отпускал какие-то дерьмовые комментарии лично в адрес Оззи! На костёр таких ведьм)

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              На костёр таких ведьм)
              Махмуд, паджигай !!! (c)
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Журнал "классик рок" за март 2006:

"Оззи о скандале с мэйден - я не имею никакого отношения к неудачному выступлению Iron Maiden на летнем оззфесте, - заявляет оззи. Я даже не видел их шоу. Я в тот момент был озабочен тем, чтобы у меня не пропал голос, когда я выйду на сцену. Да в своё время я совершел немало безумств, но зачем мне теперь, а 57 лет, выкидывать штуки с Maiden? Лично я ничьих шнуров из розетки не выдёргивал. Самое гадкое, что я делал, - это бросил когда-то пару вонючих "бомбочек" в Whitesnake".
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• С вайтснэйком он правильно поступил.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да

только заметил, что сынулька Шэрон, оказывается, опасен для Дикинсона. По-моему, этот жиртрест недоделанный даже первокласника не побьет, не то что аццки спортивного Брюса. Из Джека этого груша неплохая бы вышла, Андре не даст соврать.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Джек обыкновенный упитанный и избалованный мальчик, который младше Брюса в разы. Вы чего, все совсем свихнулись на этой теме? Тоже мне, нашли врага народа.
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Нет, просто смешно. То ли Шэрон неудачно шутила про своего сынульку, то ли у нее крыша поехала. Но поединок Дикинсона и Джека представляется реально ржачным.

Он не просто упитанный и избалованный. Он еще и отмороженный.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          С вайтснэйком он правильно поступил.
                          Это за какие такие заслуги?
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Он не просто упитанный и избалованный. Он еще и отмороженный.
                            как и все ребята его возраста :-)

Есть такая хорошая фраза: "У быдла есть хорошая особенность - оно всегда не ты" ;-)

Это я все к тому, что парнишка всего лишь слишком юный еще, все были в его возрасте ;-)

Комментарий

• Ага. И еще девочки взрослеют раньше, и вообще они по жизни гораздо умнее мальчиков.

Зачем тут обобщения? Джеку не 9 лет. И он не похож на сверстников, очень уж уникальные условия его выращивания.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• И еще девочки взрослеют раньше, и вообще они по жизни гораздо умнее мальчиков.
                                истину говоришь, Горыныч )

Комментарий

Обработка...
                                X