Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bitchy bitch Sharon sucks

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне никогда не нравился козлинный голос Оззи.
    И его сольники не потрясли меня.
    Тот же Дио круче на порядок.
    Согласен, что эти заявления из серии "на вкус и цвет товарищей нет".

ИМХО вся заслуга Оззи в умении шокировать публику (откусанные головы летучих мышей (то ли живых, то ли шоколадных), обложка Bark At The Moon, свиньи в церкви, подборе гитаристов....).
    В своё время это катило, а сейчас есть другие герои, типа Мэнсона.
    Оззи живёт старыми "заслугами" и подогревает интерес к себе участием в реалити шоу и подобными выходками...
    IronMax

Комментарий

• обложка Bark At The Moon
      :???:

Комментарий

• "Bark At The Moon" - это одна из самых известных фотографий Оззи.
        Где-то читал, что она стоила несколько сотен тысяч долларов. В то время это было ОЧЕНЬ крупной суммой для производства обложки альбома.
        IronMax

Комментарий

• Да, обошлось ему то оформление очень дорого . Но ведь и результат того стоил

Комментарий

• Сейчас в Союзе продается фигурка Оззи с этой обложки, выглядит очень прикольно
            Последний раз редактировалось Andre; 08-09-2005, 17:16.

Комментарий

• Имхо, говно обложка. Ну, чего, конечно, про альбом не скажешь.

Комментарий

• В ноябре выходит двойной ЦД/ДВД по мотивам Озфеста. Как едко заметил maidenfans, "пока не известно упомянут ли Брюса в буклете... ...возможно вокал будет стерт из треков Iron Maiden"
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Привет всем :)
                  давно не заглядывал и смотрю довольно интересная беседа у вас тут завелась :) про скандал на оззфесте я конечно слышал и видел всё своими глазами и был конечно же шокирован... билеты я купил еще то ли в апреле, то ли в мае...точно не уверен, но ждал с нетерпением когда они выйдут в продажу так как я знал что хэдлайнеры будут сабат и мэйден и ничего ведь не предвещало беды :) выехал я в 7.20 утра, в 8.30 был на месте, уже на парковках стояла куча машин и металисты двигались в сторону второй сцены (как известно на оззфесте обычно 2 сцены). Очередь была огромная как минимум на километр(без преувеличений). Концерт проходил в Сан Бернардино, прямо в пустыне и прямо в августе, так что можно представить температуру воздуха(37-38С) плюс ко всему песок вокруг, с собой нельзя было проносить практически ничего, ни видео- аудио- фото- аппараты, ни напитки, ни еду, у некоторых даже отбирали зажигалки и сигареты, невиданная дерзкость :), пока отстоял очередь выпил 2 бутылки ледянной воды. Отстояв 1 час и 10 мин очередь я наконецто пробрался на территорию Хюндай Павильон и сразу пошел в сторону сцены. Уже выступала 3 группа, Gizmachi , я конечно не сильно раcтроился, что пропустил предыдущие две, так как мне совсем были не интересны Wicked Wisdom и As I Lay Dying, на второй сцене я хотел увидеть Arch Enemy и Rob Zombie, также приятно удивили Trivium и Black Dahliamurder ( в прошлом году, было намного больше групп которые меня приятно удивили). Пробрался прямо к сцене, и очень жалко было уходить со своего места чтобы купить воды или лемонада( пива до 21 не продают :( ). Как только выпивали лемонад, пиво, воду и т.д. люди либо:
                  а) бросали пластиковые стаканы в исполнителей(не со зла, во все группы на оззфесте полетел как минимум стакан со льдом, особенно в Роба Зомби и гитариста Джона 5 которых ожеь любят в Сан Бернардино/Лос Анжелесе)
                  б) бросали в толпу (просто для прикола :))
                  в) бросали лёд себе за шиворот, на голову, рассасывали его, чтобы хоть както охладиться.
                  Обычно я делал 3 вариант :) Но пришли на помощь... секьюрити, вот чего не ожидал, у каждого гарда был балон с холодной водой с расспылителем и они поливали людей водой, которые стояли в первых 3-4 рядах, как выживали люди сзади, я без понятия.
                  Когда наконец-то дошла очередь до хедлайнера второй сцены,Роба Зомби, вся толпа оживилась и старалась продраться поближе к сцене :) headwalking был просто супер, секюрити не успевали ловить людей и не дать им пробраться на сцену. Короче выступления на 2-ой сцене прошли "на ура", получил свой бесплатный sample Оззфест 2005 ( на котором, кстати, нет Мэйден, зато есть песня Дикинсона The Tyrany Of Souls по-моему). Кто-то из ораторов заявил,что In Flames вылетели с фестиваля в прошлом году, не знаю, не уверен, но в Денвере, в конце июля, их точно не было на оззфесте, зато в этом году, их передвинули со второй сцены на главную и они открывали её, играя свои 20 мин. Изначально Роб Зомби должен был быть 3-им хедлайнером на главной сцене, как Slayer в прошлом году, но....он отказался, он еще раньше заявил, что никогда больше не будет выступать на главной сцене, так как он не видит своих фанатов, потомучто они далеко, на более дешевых местах, а на второй сцене, кто где станет, там и будет :) и что интересно, Роб записывал живой альбом в Сан Бернардино, чем еще больше подогрел толпу. Кстати, перед выступлением Роба, на сцене можна было убидеть Шарон и Келли, которые потом смотрели выступление Зомби, и когда она помахала из-за угла рукой, толпа отреагировала не очень хорошо, сотни средних пальцев были направлены в её сторону, еще тогда мне было её жалко, человек, который победил рак, устраивает этот фестиваль уже 10 год подряд, помогла Оззи Осборну победить алкоголизм и наркоманию, и такое не уважение к ней. Но уже буквально через 4 часа я сам показывал ей средний палец, когда она обливала говном Мэйден и показала своё истинное лицо. Было очень неприятно, когда звук вырубался во время моих любимых песен, и когда яйца полетели в Мэйденов, я был в шоке!!!! Как это возможно, если почти каждый 4 человек на фестивале носит футболку Iron Maiden??? Кто этот урод который выбежал с американским флагом??? Этому я не сильно удивился, потому что помнил как в прошлом году 2 чувака выбежали на сцену во время выступления Slayer, и почти сразу же ребята в желтых майках выпровадили идиота со сцены. Позже после выступления Брюса я понял что что-то не так, и у меня побежали мурашки по коже, когда в очередной раз пропал звук и толпа допевала Hallowed Be Thy Name (шарон наверное в это время рвала на жопе волосы со злости) и когда баран биг дэйв в очередной раз орал "Оззи,Оззи,Оззи..." мы орали "Мэйден, Мэйден, Мэйден".
                  Биг Дэйв из себя нижего особенного не представляет, обычный жополиз, который стал "известным" благодаря программе на МТВ Battle for Ozzfest, еще одно реалити-шоу от Шэрон, типа "Последний герой", на кастинге были отобранны, если не ошибаюсь 8-10 человек, из молодых, начинающих групп, которые поехали на отдельном автобусе на оззфест 2004, и делали там все пожелания организаторов (заметали, выполняли роль секюрити,продавали символику, писали песни и исполняли их т.д.), в конце каждой серии Оззи и Шэрон обявляли кто покидает проэкт, но не всегда кого-то выгоняли, иногда разрешали всем остаться если хорошо выполнили работу, ну и короче говоря, победил чувак из группы А Dozen Furies и его группа выступала в этом году на второй сцене.
                  Опечаленный происходящим, как и наверное тысячи других фанатов мэйден, покимул амфитеатр во время выступления Сабат. Да и соло Оззи мне нравится больше чем Сабат. Я считаю, что Оззи не виноват в том что сделала его менеджер и скорее всего он сам не ожидал такого, просто у Шэрон сработал женский инстинкт, она решила "защитить" свою семью и фестиваль, хотя Брюс совсем не говорил про Оззи, он говорил про Америку, реалити-шоу, плохой звук на оззфесте, дорогие цены на билеты, и т.д. Но Шэрон приняла всё близко к сердцу.... А её ведь, согласно опросу, обявили самым влиятельным на рок-индустрию человеком в мире в 2004!!!(на втором месте оказался Сатана :)) странный опрос однако). Не смотря на этот инцидент я все равно не перестану уважать Оззи, ведь это же не первый скандал в рок-музыке, так ведь? :) те же недоразумения между Оззи и Дио(все равно я ходил на концерты обоих в 2004), Дэйв Мюстейн, который продал десятки миллионов копий с Megadeth до сих пор не может простить что его выперли с Металлики (всё равно я ходила на концерт Megadeth в 2004 и пошел бы на Металлику, но билеты были распроданы еще за 3 недели до концерта). Случаев можна привести миллион, конечно неприятно, что такое происходит, но такова жизнь и хоть многие зареклись, что никогда больше не пойдут на концерт Оззи или Оззфест, я все таки пойду :) правда зависит от лайн апа. И, кстати, Оззи не прекращает выступления на оззфесте, он просто теперь не будет хэдлайнером и будет выступать только в отдельных, избранных, городах. А так как организаторы оззфеста любят Сан Бернардино/Лос Анжелес, то надеюсь увидеть соло Оззи на оззфесте 2006!!!!
                  Еще раз, не держите зла на Оззи, да пускай его жена и отпрыски не правы, но ведь никто не слышал чтобы Оззи сказал что-то о Мэйден, так же как и Брюс об Оззи по большому счету. Все будет хорошо. Жду с нетерпением концерт Мэйден в Америке, а в ближайших планах это супер-концерт, Anthrax, Rob Zombie, Judas Priest 30 октября.
                  Всем спасибо за внимание :) до свидания

Комментарий

• HPHP, большое спасибо за отчет , сведения из первых рук, так сказать. Прочитал с интересом. Согласен со всеми выводами. А обвиняют Оззи в основном те, кто не любит его творчество, ну да это их дело...

Комментарий

Комментарий

• Интересно, а когда началась вся эта х..ня, не возникло опасений, что мейдены могут послать все к черту и бросить играть?

Комментарий

• да конечно были такие опасения, но потом после выступления Брюса,стало ясно, что сегодня Мэйденов ни танками, ни ураганом, ни чем либо другим не убрать со сцены :) молодцы!!!

Комментарий

• Да, молодцы. Поклонники-то не виноваты, к тому же люди заплатили деньги . А "другая" сторона этого и добивалась поди

Комментарий

• я я вот чего подумал, прочитав интервью с Шэрон... это ж обыкновенные амбиции и жажда славы. Оззи - он мегакрут, чтобы ввязываться во что-то такое. Ему, мне сдается, на хрен не нужны ни скандалы, ни реалити-шоу - ничего. А ей нужно. Вот она и кривляется. Вышла на сцену, что-то там говорила... постоянно светится в СМИ... осознает, видимо, что хоть она и тащит на себе все это дело и этого инфантильного мужа, народу нужен только Оззи, а без него весь этот балаган гроша не стоит - ни остальные музыканты (включая бывший Саббат), ни антураж, ни она сама - ничего. Вот и не дает ей покоя больное самолюбие.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan
                                я я вот чего подумал, прочитав интервью с Шэрон... это ж обыкновенные амбиции и жажда славы. Оззи - он мегакрут, чтобы ввязываться во что-то такое. Ему, мне сдается, на хрен не нужны ни скандалы, ни реалити-шоу - ничего. А ей нужно. Вот она и кривляется. Вышла на сцену, что-то там говорила... постоянно светится в СМИ... осознает, видимо, что хоть она и тащит на себе все это дело и этого инфантильного мужа, народу нужен только Оззи, а без него весь этот балаган гроша не стоит - ни остальные музыканты (включая бывший Саббат), ни антураж, ни она сама - ничего. Вот и не дает ей покоя больное самолюбие.
                                В общем солидарен, но насчет балагана, который ни черта не стоит, это ты зря. В ОЗЗфесете принимает до туевой хучи команд, которые стоят очень много, те же Arch Enemy, например, да и честно я сомневаюсь, чо без Саббата был бы Оззи, а вот почему-то в существовании Айомии без без Осборна у меня сомнений не вызывает.
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                                X