Флажок за Брюса. Но все равно каждый из них хорош по своему
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучший вокалист MAIDEN
Свернуть
X
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеА, ну конечно, забыл. Age Of Innocence в его исполнении просто шедевр.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Однозначно Брюс. Это и умение вести себя на сцене и голос....
Пол - никогда мне не нравился, слишком уж панковский стиль создавал. Хотя очень нравится его вокал в песне Killers.
Блейз, как тут уже кто-то сказал, именно после мейденов раскрылся. Первые его сольные вещи мне нравятся, последний альбом как-то не очень... Не вкурил, так сказать.sigpic
Комментарий
-
Ясен пень!
Мм, какой веселый опрос! Он явно с самого начала предполагал быть непредсказуемым. Но все же, скажите - вот на фига я проголосовал за Брюса? Да, он настолько крут, что за него можно голосовать не думая, но откуда ж я знал, что у него голосов оказажется в 7 (!) раз больше чем у двух других вокалистов вместе взятых. А Пол теперь отстает от Блейза на 1 голос Плохо, очень плохо, а главное ниче не поделаешь, я должен был это предотвратить, пойду убьюсь
Комментарий
-
Я, естественно, за Дикинсона. Но надо уточнить, что из двух других вокалистов Пол в СОТНИ РАЗ круче, чем Блейз, и в этом я никогда не усомнюсь. Смотрели видюшку на ютюбе, когда Блейза и Харриса (почему-то и ему досталось) обплевали? ДА ЗА ТАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ТРУПЕРА, КАК ОН ТАМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ, БЛЕЙЗА ОБ...РАТЬ МАЛО!!!
Комментарий
-
Тут, конечно, можно долго спорить - Ди Анно стал первым вокалистом, что немаловажно, Брюс внес огромный вклад в развитие Iron Maiden (и посейчас вносит), поэтому для Iron Maiden именно он будет являться лучшим. Ну а я проголосую по личным пристрастиям и выберу Блэйза, поскольку у него отличный харизматичный голос (да, у остальных двоих так же) нравящийся мне больше всего в IM.
Увидел результаты, удивительно, Ди Анно и Блэйз были наравне до моего голоса.Последний раз редактировалось Alexander; 07-12-2009, 04:56.
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеу Бейли вокал немного глуховатый.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий