Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший вокалист MAIDEN

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Флажок за Брюса. Но все равно каждый из них хорош по своему
    Only the good die young
    All the evil seem to live forever

Комментарий

• Брюс и только Брюс!
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Steve Drewett рулит адназначна!!! почему его нет в опросе?

Ned Kelly с его вокалом просто шедевр

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
          А, ну конечно, забыл. Age Of Innocence в его исполнении просто шедевр.
          Не, самая п*датая песня в его исполнении - Фокус Покус.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Однозначно Брюс. Это и умение вести себя на сцене и голос....

Пол - никогда мне не нравился, слишком уж панковский стиль создавал. Хотя очень нравится его вокал в песне Killers.
            Блейз, как тут уже кто-то сказал, именно после мейденов раскрылся. Первые его сольные вещи мне нравятся, последний альбом как-то не очень... Не вкурил, так сказать.
            sigpic

Комментарий

• Ясен пень!

Мм, какой веселый опрос! Он явно с самого начала предполагал быть непредсказуемым. Но все же, скажите - вот на фига я проголосовал за Брюса? Да, он настолько крут, что за него можно голосовать не думая, но откуда ж я знал, что у него голосов оказажется в 7 (!) раз больше чем у двух других вокалистов вместе взятых. А Пол теперь отстает от Блейза на 1 голос Плохо, очень плохо, а главное ниче не поделаешь, я должен был это предотвратить, пойду убьюсь

Комментарий

• Я, естественно, за Дикинсона. Но надо уточнить, что из двух других вокалистов Пол в СОТНИ РАЗ круче, чем Блейз, и в этом я никогда не усомнюсь. Смотрели видюшку на ютюбе, когда Блейза и Харриса (почему-то и ему досталось) обплевали? ДА ЗА ТАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ТРУПЕРА, КАК ОН ТАМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ, БЛЕЙЗА ОБ...РАТЬ МАЛО!!!

Комментарий

• Бгыгыгыгы :) В тыщи раз, чо уж там
                  За сиськи!

Комментарий

• А мне нравится иногда это видео пересматривать, стоит Блэйз, обплеванный, рожа злая, и как мимо всех нот заорёт о-о-о-о-о-о-о-о-о
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Тож когда первый раз посмотрел эти Чили и так стало жалко Харриса...кого ж ты в группу взял?
                      Ды он наверно и сам так подумал.

Комментарий

• Свой материал Блэйз пел на концертах отменно.
                        А писк можно всегда послушать в записи в исполнении Брюса.

Комментарий

• Голосовал за Брюса, хотя остальные тоже ничего. Правда, у Бейли вокал немного глуховатый.
                          ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

• Тут, конечно, можно долго спорить - Ди Анно стал первым вокалистом, что немаловажно, Брюс внес огромный вклад в развитие Iron Maiden (и посейчас вносит), поэтому для Iron Maiden именно он будет являться лучшим. Ну а я проголосую по личным пристрастиям и выберу Блэйза, поскольку у него отличный харизматичный голос (да, у остальных двоих так же) нравящийся мне больше всего в IM.

Увидел результаты, удивительно, Ди Анно и Блэйз были наравне до моего голоса.
                            Последний раз редактировалось Alexander; 07-12-2009, 04:56.
                            Welcome!

Комментарий

• Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
                              у Бейли вокал немного глуховатый.
                              Как-то это диковато звучит.
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Конечно Дикинсон! Какой Бэйли? Его голос в Мэйдене был как сквозь вату! Зато был очень удивлен, когда услышал SILICON MESSIAH, очень понравилось.
                                Ибу ибуди - хуйдао муди! Шаг за шагом мы приближаемся к цели (китайский)

Комментарий

Обработка...
                                X