Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• StateOppression,Germanicus:судя по вашим отчётам концерт удался.эх,жаль,что меня там не было,может на следующий год получится съездить на мэйден.
    Up the irons!
    don't stop at the top

Комментарий

• Э.. это исчо не фсе, в ближайшее время 2-ую часть накатаю, да )
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• на счет встречи, учтите мои возможности: в пятницу (любую) никак не могу, а то у меня и так прогуло многовато набирается.

Комментарий

• Вижу, в чтиве мой отчёт появился. может администрация все в одно место соберёт для сравнения?
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• 2 DDT:
            Встречу назначим после того, как быдут готовы футболки. Предварительно это будет вторник-среда или пятница следующей недели.
            Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Fisherman
              вторник-среда или пятница следующей недели.
              Эй!!! В следующую среду ж у нашего коллектива INFRONT концерт и некоторые товарисчи на него собирались идтить ...хотя, можно совместить приятное с полезным, милости просим, будем рады. Два оставшихся варианта для меня лично абсолютно равнозначны. Итак, коли уж представился случай, анонсирую вышеозначенное мероприятие для всей DDT и просто интересующихся:
              ---------------------------------------------
              29 ноября в 22:00
              на сцене клуба PodМосковье
              (м. Арбатская, Малый Кисловский пер., д. 6, тел. 291-91-32, 291-38-12)
              играют INFRONT и EXIT Project
              билеты по 200р в клубе в день концерта

INFRONT – один из ведущих коллективов московской прогрессивной сцены. Две гитары, бас и барабаны создают повествовательные картины, адресованные к чуткому слушателю, вдохновляющие на тонкое душевное сопереживание. Альбом 2005 года "Wordless" был восторженно принят музыкальными критиками разных стран и вызвал немалый интерес в США и Европе. Отмечается акцент на мелодической составляющей музыки коллектива, самодостаточность композиций, изысканность аранжировок и чувство меры музыкантов.

EXIT project – флагман движения Free!Music, пропагандируют свободное творчество и принципиально не продает свою музыку, разрешая скачивать и использовать бесплатно. Пишут инструментальную музыку в диапазоне от электроники до прогрессив рока. Критики не берутся четко определить стиль, но отмечают очевидную неординарность коллектива.
              --------------------------------------------------
              Сцылко по теме:
              www.infront.ru
              http://community.livejournal.com/ru_infront/
              www.exitproject.ru
              www.podclub.ru
              Последний раз редактировалось Bassmonster; 22-11-2006, 17:52.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                Вижу, в чтиве мой отчёт появился. может администрация все в одно место соберёт для сравнения?
                Не думаю, что имеет смысл все отчеты собирать. Уж слишком они разноформатные. В Чтиво будут выкладываться только те отчеты, которые администрация сочет нужным выкладывать (основные критерии: полнота отчета, интересность). Очень хотелось бы побольше отчетов с фотографиями.

Комментарий

• 2 DDT:
                  Хорошая новость - футболки наши готовы. На следующей неделе готовьтесь к встрече. Предварительно во вторник 28 ноября в 18:30.

Комментарий

• Pit, с фотками, это вот http://community.livejournal.com/ru_...tml?style=mine
                    Фотки есть, текста нет.

Комментарий

• Это я запостил фотки Opression'a
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................

Комментарий

• Сообщение от Fisherman
                        2 DDT:
                        Хорошая новость - футболки наши готовы. На следующей неделе готовьтесь к встрече. Предварительно во вторник 28 ноября в 18:30.
                        Во вторник пишу пробный экзамен часов до 7-8, поэтому не успею подъехать. Я тогда Димана попрошу забрать мой паспорт с футболкой.

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                          Это я запостил фотки Opression'a
                          Ты не против, если я их добавлю к твоему отчету?

Комментарий

• я не против, только на кнопку фотоаппарата жал State Opression, с ним согласуй.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Хспдя, да конечно добавляйте, это ж клёва если для доброво дела надобно.

Комментарий

• 2 DORTMUND DRINKING TEAM:
                                Всё готово к поездке. Футболки у меня, паспорта с визами у Андре.
                                Встреча состоится ВО ВТОРНИК 28-го НОЯБРЯ В 18:30 , как всегда на Китай-Городе.

Scream for me Dortmund!!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X