If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
StateOppression,Germanicus:судя по вашим отчётам концерт удался.эх,жаль,что меня там не было,может на следующий год получится съездить на мэйден.
Up the irons!
Э.. это исчо не фсе, в ближайшее время 2-ую часть накатаю, да )
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Вижу, в чтиве мой отчёт появился. может администрация все в одно место соберёт для сравнения?
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Эй!!! В следующую среду ж у нашего коллектива INFRONT концерт и некоторые товарисчи на него собирались идтить ...хотя, можно совместить приятное с полезным, милости просим, будем рады. Два оставшихся варианта для меня лично абсолютно равнозначны. Итак, коли уж представился случай, анонсирую вышеозначенное мероприятие для всей DDT и просто интересующихся:
---------------------------------------------
29 ноября в 22:00
на сцене клуба PodМосковье
(м. Арбатская, Малый Кисловский пер., д. 6, тел. 291-91-32, 291-38-12)
играют INFRONT и EXIT Project
билеты по 200р в клубе в день концерта
INFRONT – один из ведущих коллективов московской прогрессивной сцены. Две гитары, бас и барабаны создают повествовательные картины, адресованные к чуткому слушателю, вдохновляющие на тонкое душевное сопереживание. Альбом 2005 года "Wordless" был восторженно принят музыкальными критиками разных стран и вызвал немалый интерес в США и Европе. Отмечается акцент на мелодической составляющей музыки коллектива, самодостаточность композиций, изысканность аранжировок и чувство меры музыкантов.
EXIT project – флагман движения Free!Music, пропагандируют свободное творчество и принципиально не продает свою музыку, разрешая скачивать и использовать бесплатно. Пишут инструментальную музыку в диапазоне от электроники до прогрессив рока. Критики не берутся четко определить стиль, но отмечают очевидную неординарность коллектива.
--------------------------------------------------
Сцылко по теме: www.infront.ru http://community.livejournal.com/ru_infront/ www.exitproject.ru www.podclub.ru
Последний раз редактировалось Bassmonster; 22-11-2006, 17:52.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Вижу, в чтиве мой отчёт появился. может администрация все в одно место соберёт для сравнения?
Не думаю, что имеет смысл все отчеты собирать. Уж слишком они разноформатные. В Чтиво будут выкладываться только те отчеты, которые администрация сочет нужным выкладывать (основные критерии: полнота отчета, интересность). Очень хотелось бы побольше отчетов с фотографиями.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
я не против, только на кнопку фотоаппарата жал State Opression, с ним согласуй.
Всем привет от Ирины.
2 DORTMUND DRINKING TEAM:
Всё готово к поездке. Футболки у меня, паспорта с визами у Андре. Встреча состоится ВО ВТОРНИК 28-го НОЯБРЯ В 18:30 , как всегда на Китай-Городе.
Комментарий