Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну и еще:

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

09/11/2006 DENMARK - Aalborg Gigantium
      10/11/2006 DENMARK - Copenhagen Valby
      12/11/2006 FINLAND - Tampere Icehall
      14/11/2006 FINLAND - Helsinki Hartwall arena
      15/11/2006 FINLAND - Helsinki Hartwall arena
      17/11/2006 SWEDEN - Stockholm Globen
      18/11/2006 SWEDEN - Stockholm Globen
      20/11/2006 SWEDEN - Gothenburg Scandinavium
      21/11/2006 NORWAY - Oslo Valhalla
      23/11/2006 NORWAY - Bergen Vestlandshallen

Комментарий

Неплохое начало тура
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Хорошие, да не хорошие...
          Учитывая то как скандинавы раскупали прошлый тур, на многое надеяться не придется (в плане билетов) на этих концертах. Я, например, тоже собираюсь ехать, но лучше Прагу подожду...Надежнее как-то. Хотя инертности в плане раскупки билетов следует ожидать, по логике вещей, от финнов, а не от чехов. Но в действительности - все наоборот.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Из тех дат, что уже вывешены на официальном сайте, вполне приемлемым представляется вариант Стокгольма 17го или (а может быть и "и") 18го ноября.

Основная статья расходов - авиабилет Москва-Стокгольм-Москва стоит всего 7300 рублей.
            Билет на концерт, как всегда около 50 евро.

Думаю, что всю поездку можно уместить в 500 долларов.
            Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

Тур 2006...

Собственно, у Праги вижу только один минус - мы там уже были, и второй раз с Мариотом нам не повезет
              Но поездом к шведам....
              Экстрим....
              Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

Жду Японию. Давно хотел посетить данную страну, заодно и на концерт попасть.
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Lonewolf
                  Но поездом к шведам....
                  Экстрим....
                  Здорово, дружище!
                  А ты Костик, Ваня или Феликс??
                  Поехали в Будапешт. Недорого и красиво
                  Последний раз редактировалось Andre; 26-02-2006, 19:13.

Комментарий

Сообщение от Andre
                    Здорово, дружище!
                    А ты Костик, Ваня или Феликс??
                    Поехали в Будапешт. Недорого и красиво
                    Андрюх, это был Феликс. :)

Комментарий

Жэлезный?
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

хельсинки и тампере проданы нах
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

to Andre, Fisherman
                          Будапешт-тоже хорошо. В компанию свою дружную принимаете???
                          Насколько я понимаю, в поле наших интересов, в принципе, попадает "ближняя" Европа, т.е. Венгрия, Румыния, Чехия, Польша ну и накрайняк Скандинавия (хотя последнее - вряд ли...там уже вон как все раскупили...черти)
                          Кстати, можно еще рассмотреть вариант с Германией. Поезда Москва-Берлин точно есть, но вот как там с проживанием и жрачкой??? Кто в курсе-пишите.
                          По мере поступления дат предлагаю скорое обсуждение и принятие удовлетворяющего всех совместного решения. Закупку билетов тоже лучше согласовать, и стоять все рядом будем, да и мне, честно говоря, помощь в этом деле понадобится, так как кредитки, чтоб по Инету билет заказать и оплатить, у меня нет.
                          Последний раз редактировалось Bassmonster; 27-02-2006, 12:23.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

2 Bassmonster:
                            Конечно надо всем вместе по возможности собираться.

Да, как я и ожидал, скандинавские билеты раскупают мгновенно.

Высказываю свои мысли относительно выезда осенью:
                            Основным вопросом по-прежнему остается покупка билетов на концерт. Разумеется, это надо делать с помощью кредитной карты через и-нет. Такая возможность есть, так что вопрос решаемый.
                            В скандинавских странах билеты раскупают очень быстро. Надежды мало, что успеем, т.к. нам надо какое-то время на проработку вариантов поездки.

Значит остается ждать анонса концертов в центральной и восточной Европе. Я думаю, что поездка в следующие страны обойдется примерно в одни деньги:
                            Чехия ("-" там мы уже были, "+" проверенный вариант, хорошее пиво)
                            Польша ("-" особо нечего посмотреть, "+" наверняка один из самых дешевых вариентов)
                            Германия ("-" наверняка будет подобие фестивалей, т.к. в Германии это любят, а хотелось бы услышать сольное выступление мейденов, "+" это уже не восточная Европа, отменное пиво)
                            Венгрия, Словакия, Словения и т.п. (о минусах и плюсах судить не берусь)

Теперь по дате концерта. Посовещавшись с нашей "пражской" компанией пришли к выводу, что надо подгадывать концерт на выходные, чтоб не было проблем с работой.

Кто реально собирается ехать (Андрюха, Виталь, Ваня, Слон, Феликс и другие) высказывайтесь плиз.

Комментарий

Ну я думаю пока нет полного расписания евротура нечего дергаться. Примерно расчет на поездку 400-500 евро. Кто с нами пусть присылают контакты и в случае если какая дата устроит сразу все оперативно решаем как и что. Но Прага мне понравилась . Я бы туда еще раз съездил- хороший бюджетный вариант, то что мы там уже были ничего страшного, не на экскурсию же собираемся. Правильно я говорю, Андре?
                              Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Меня возьмете??? У меня правда пока только загранка делается + еще визу надо, но я железно в этом году решил на Мэйденов ехать и поэтому поеду во что бы то не встало!!!!!!
                                Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

Обработка...
                                X