Ну и еще:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
09/11/2006 DENMARK - Aalborg Gigantium
10/11/2006 DENMARK - Copenhagen Valby
12/11/2006 FINLAND - Tampere Icehall
14/11/2006 FINLAND - Helsinki Hartwall arena
15/11/2006 FINLAND - Helsinki Hartwall arena
17/11/2006 SWEDEN - Stockholm Globen
18/11/2006 SWEDEN - Stockholm Globen
20/11/2006 SWEDEN - Gothenburg Scandinavium
21/11/2006 NORWAY - Oslo Valhalla
23/11/2006 NORWAY - Bergen Vestlandshallen
Комментарий
-
Хорошие, да не хорошие...
Учитывая то как скандинавы раскупали прошлый тур, на многое надеяться не придется (в плане билетов) на этих концертах. Я, например, тоже собираюсь ехать, но лучше Прагу подожду...Надежнее как-то. Хотя инертности в плане раскупки билетов следует ожидать, по логике вещей, от финнов, а не от чехов. Но в действительности - все наоборот.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Из тех дат, что уже вывешены на официальном сайте, вполне приемлемым представляется вариант Стокгольма 17го или (а может быть и "и") 18го ноября.
Основная статья расходов - авиабилет Москва-Стокгольм-Москва стоит всего 7300 рублей.
Билет на концерт, как всегда около 50 евро.
Думаю, что всю поездку можно уместить в 500 долларов.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
to Andre, Fisherman
Будапешт-тоже хорошо. В компанию свою дружную принимаете???
Насколько я понимаю, в поле наших интересов, в принципе, попадает "ближняя" Европа, т.е. Венгрия, Румыния, Чехия, Польша ну и накрайняк Скандинавия (хотя последнее - вряд ли...там уже вон как все раскупили...черти)
Кстати, можно еще рассмотреть вариант с Германией. Поезда Москва-Берлин точно есть, но вот как там с проживанием и жрачкой??? Кто в курсе-пишите.
По мере поступления дат предлагаю скорое обсуждение и принятие удовлетворяющего всех совместного решения. Закупку билетов тоже лучше согласовать, и стоять все рядом будем, да и мне, честно говоря, помощь в этом деле понадобится, так как кредитки, чтоб по Инету билет заказать и оплатить, у меня нет.Последний раз редактировалось Bassmonster; 27-02-2006, 12:23.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
2 Bassmonster:
Конечно надо всем вместе по возможности собираться.
Да, как я и ожидал, скандинавские билеты раскупают мгновенно.
Высказываю свои мысли относительно выезда осенью:
Основным вопросом по-прежнему остается покупка билетов на концерт. Разумеется, это надо делать с помощью кредитной карты через и-нет. Такая возможность есть, так что вопрос решаемый.
В скандинавских странах билеты раскупают очень быстро. Надежды мало, что успеем, т.к. нам надо какое-то время на проработку вариантов поездки.
Значит остается ждать анонса концертов в центральной и восточной Европе. Я думаю, что поездка в следующие страны обойдется примерно в одни деньги:
Чехия ("-" там мы уже были, "+" проверенный вариант, хорошее пиво)
Польша ("-" особо нечего посмотреть, "+" наверняка один из самых дешевых вариентов)
Германия ("-" наверняка будет подобие фестивалей, т.к. в Германии это любят, а хотелось бы услышать сольное выступление мейденов, "+" это уже не восточная Европа, отменное пиво)
Венгрия, Словакия, Словения и т.п. (о минусах и плюсах судить не берусь)
Теперь по дате концерта. Посовещавшись с нашей "пражской" компанией пришли к выводу, что надо подгадывать концерт на выходные, чтоб не было проблем с работой.
Кто реально собирается ехать (Андрюха, Виталь, Ваня, Слон, Феликс и другие) высказывайтесь плиз.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Ну я думаю пока нет полного расписания евротура нечего дергаться. Примерно расчет на поездку 400-500 евро. Кто с нами пусть присылают контакты и в случае если какая дата устроит сразу все оперативно решаем как и что. Но Прага мне понравилась . Я бы туда еще раз съездил- хороший бюджетный вариант, то что мы там уже были ничего страшного, не на экскурсию же собираемся. Правильно я говорю, Андре?Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
Комментарий