Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Guardian
    Я что-то плохо представляю как можно вообще купить 8000 билетов за 20 минут... Может кто-то сразу по 1000 покупал? )
    Интерент. Современные, панимаешь, технологии
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
      Аа.. Ну тады понятно.
      А я сразу представил очереди в 8000 человек...
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Den
        Кстати, Майк, а откуда информация по финляндии? Вроде как на www.ticketservicefinland.fi не пишут пока, что селл аут.
        там конечно остались штучные количества, но даже 2х билетов рядом уже не купить
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Den
          Думаю дело не столько в современных технологиях, хотя и в них конечно... сколько в грамотной организации фанатов и фен клубов. Народ рельно заказывет билетов по 100 - 150... думаю что при таком ажиотаже народ по своим каналам билет легко пристроит даже если кто в отказ попрет...

... отсюда предложение втч. тов. Fisherman-y : как только появляються билеты на устраивающий нас концерт (по месту и датам) без согласования с остальными - дабы время не терять (Do not waste your time... searching for those wasted Tickets) покупать 10 билетов. Уверен что с лишими не останемся
          Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

2 LoneWolf:

Не поддерживаю идею покупать сразу 10 билетов, т.к., зная разницу между написать на форуме "я палюбас поеду" и реальным намерением поехать, не очень хочется платить свои деньги под чьи-то обещания.

Если кто-то имеет РЕАЛЬНОЕ намерение присоединиться к нам ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ КОНЦЕРТА (возможные варианты я уже обозначил в этой теме), на который мы поедем, пусть свяжется со мной по телефону 8-903-621-4845. Надо будет встретиться и отдать мне деньги за билет на концерт.

Что же касается нашей "prague drinking team", то билеты для
            -Виталика
            -Андрэ
            -Феликса
            -Костика
            -Ваньки
            -себя
            я буду заказывать сразу же, как только вывесят полное расписание тура и мы примем решение куда ехать.
            Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

Сообщение от Fisherman
              2 LoneWolf:
              Не поддерживаю идею покупать сразу 10 билетов
              Полностью согласен
              Вот так выглядит человек, который кричал "поэду палюбому", но провафлил концерт и не сдал за "свой" билет!

Это мой кореш из класса Николаша, раздолба, каких свет не видел.
              Николаша, за ногу тебя, теперь все фанаты Мэйден узнали тебя в лицо
              Последний раз редактировалось Andre; 02-03-2006, 11:45.

Комментарий

Сообщение от Fisherman
                2 LoneWolf:

Не поддерживаю идею покупать сразу 10 билетов, т.к., зная разницу между написать на форуме "я палюбас поеду" и реальным намерением поехать, не очень хочется платить свои деньги под чьи-то обещания.

я буду заказывать сразу же, как только вывесят полное расписание тура и мы примем решение куда ехать.
                В общем то уже 7 человек (меня двое) , а на тему своих денег - вон в прошлом году пристроили же билет...
                Но не об этом... если конечно есть желающие влиться рублем сразу в нашу дружную команду, так оно вернее....

2 Andre - Да таких надо знать в лицо и ....
                Последний раз редактировалось Lonewolf; 02-03-2006, 11:51.
                Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

2 Fisherman
                  Что касается меня, то как только вы выберете куда ехать и определитесь какие места и почем будете брать, известите меня, плиз, и я подвезу деньги на билеты в удобное вам время. ПОЛНЫЙ СПИСОК ДАТ, СОГЛАСНО ОФЦ. САЙТУ, БУДЕТ ИЗВЕСТЕН ВЕЧЕРОМ 6 МАРТА.
                  Но вот еще что я хотел предложить:
                  Prague Drinking Team это, конечно, большинство и с ним, в основном, все и будут считаться, но по-моему совсем правильно по отношению ко всем, кто уже решил или думает, будет сделать так:
                  Полный список дат, как обещает офц. сайт, будет известен вечером 6 марта.
                  Поэтому приняв свое волевое Drinking Team решение на какой концерт (Я, повторяюсь, сплю и вижу, что все мы окажемся в Праге !!!) и по какой цене будете брать билеты, в этом разделе уведомить об этом всех большим шрифтом. Дэдлайн установить за день до начала продажи билетов на выбранный вами концерт. Кто действительно захочет- надумает. Времени наверняка хватит. На раздумья будет несколько дней. В результате - будем иметь полный список без шуму и пыли. Кто не успел-тот про%бал...простите...опоздал.
                  Последний раз редактировалось Bassmonster; 02-03-2006, 18:04.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster
                    ПОЛНЫЙ СПИСОК ДАТ, СОГЛАСНО ОФЦ. САЙТУ, БУДЕТ ИЗВЕСТЕН ВЕЧЕРОМ 6 МАРТА.
                    Угу, уже вижу там MOSCOW, SAINT-PETERSBURG и ...KRASNOYARSK! :))

Комментарий

Можно было бы съездить если не далеко, но загранпаспорта мне не видать, не выездной я . Армия потеряла бойца гы
                      Или может быть на таможне прикинуться шлангом.

...KRASNOYARSK, Guardian мы почти что земляки. гы

Комментарий

Сообщение от kvirk
                        ...KRASNOYARSK, Guardian мы почти что земляки. гы
                        Тоже из России? :)

Комментарий

И сколько вас примерно поедет? Кто-нибуть прикидывал.

Комментарий

Вот ещё одна заметка о скорости распродажи билетов:
                            http://pepsidrom.com.ua/music/news/I...de3936095.html

Комментарий

В 20-55 по Москве будут вывешены даты !!! Если не врет офц. борда...хм....
                              Последний раз редактировалось Bassmonster; 06-03-2006, 21:01.

Комментарий

Вот они!!!!!! С борды официальной!!!! Сказали, что чуть позже зальют на сайт!!!

NOVEMBER

Thu 9 DENMARK, Aalborg Gigantium (tickets already on sale)

Fri 10 DENMARK, Copenhagen Valby (tickets on sale)

Sun 12 FINLAND, Tampere Icehall SOLD OUT

Tue 14 FINLAND, Helsinki Hartwall Arena (tickets on sale)

Wed 15 FINLAND, Helsinki Hartwall Arena (tickets on sale)

Fri 17 SWEDEN, Stockholm The Globe SOLD OUT

Sat 18 SWEDEN, Stockholm The Globe SOLD OUT

Mon 20 SWEDEN, Gothenburg Scandinavium SOLD OUT

Tue 21 NORWAY, Oslo Valhall (tickets on sale)

Thu 23 NORWAY, Bergen Vestlandshallen SOLD OUT

Sat 25 SWEDEN, Stockholm The Globe SOLD OUT

Mon 27 HOLLAND, Den Bosch Brabenthallen (Tickets on sale 18th March)

Tue 28 FRANCE, Paris Palais Omnisport de Bercy (Tickets on sale 10am 17th March)

Thu 30 SPAIN, Barcelona Palau Sant Jordi (Tickets on sale 13th March)

DECEMBER

Sat 2 ITALY, Milan DatchForum (Tickets on sale 17th March)

Tue 5 SWITZERLAND, Zurich Hallenstadion (Tickets on sale 18th March)

Thu 7 GERMANY, Stuttgart Schleyerhalle (Tickets on sale 9am 17th March)

Fri 8 GERMANY, Dortmund Westfallenhalle (Tickets on sale 9am 17th March)

UK Tickets on sale 17th March. Note exclusive 5 day first access advance tickets to fan club members available 9am Friday 10th March.

Mon 11 WALES, Cardiff NIA

Tue 12 ENGLAND, Birmingham NEC

Thu 14 ENGLAND, Manchester Arena

Fri 15 SCOTLAND, Glasgow SECC

Sun 17 ENGLAND, Newcastle Arena

Mon 18 ENGLAND, Sheffield Arena

Wed 20 IRELAND, Dublin The Point (Dublin tickets on sale 25th March. Note Exclusive 3 day first acess advance ticket to fan club members available 9am Thursday 22nd March).

Fri 22 ENGLAND, London Earls Court
                                Последний раз редактировалось Bassmonster; 06-03-2006, 21:31.

Комментарий

Обработка...
                                X