Сообщение от The Wicker Man
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Металл и религия
Свернуть
X
-
А Judas Be My Guide по-моему вообще не о религии, а о том, куда катиццо этот мир . Что там имеет какое-то отношение к религии, так это упоминание Иуды и слова pray и sacred. Так что, теперь все такие песни в разряд религиозных записывать?Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorПо смыслу текста подразумевается как раз Искариот. По настроению пестня очень похожа на Be Quick or Be Dead
А мне показалось, она ближе "Childhood's End" или заглавной песни с альбома, чем весёлой темповой "Be Quick or Be Dead"... Ну это именно что называется по настроению.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Мне тут подумалось, что Santuary fom the Law (убежище от закона) можно в совсем вольном переводе трактовать как алиби или крышуВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Тут ко мне Сведетели Игова приходили , я их тут The number of the beast пугал и обложкой First strike still deadly Testamenta. И сказал им, что я сатанист, они начали мне тут проповеди свои болтать, а я им песенку своей молодости группы Оперы Антихрист, под хорошим шафе я был тогда, вроде бы уже как месяц не приходят, а то уже за...., как и те, кто говорит что надо запретить хеви метал группы поющие про мистику, колдунов, сатану, убийц. А на самом деле я атеист.
Комментарий
-
Крута! Теперь я понял о чем эта песня.
Так дай мне заповедник от закона и все будет классно!
Так дай мне от закона сезон, когда охота запрещена и люби меня всю ночь!
Может, углубиться в творчество группы Butterfly Temple, стать язычником. буду насаждать культ бога Ярило.
Ещё можно послушать христианский рок. Вообще, этому была посвящена серия Саус Парка. Надо пересмотреть.
Комментарий
-
Вердикт
Сообщение от KonstantinМне тут подумалось, что Santuary fom the Law (убежище от закона) можно в совсем вольном переводе трактовать как алиби или крышу
Как вариант избежания наказания он мог отречься от Англии, покинуть землю королевства(с конфискацией имущества, включая одежду на нем ).
Все это описывается в книге: Бернард Найт «Ищущий убежища»(“The Sanctuary Seeker”)
Песня “Sanctuary” всегда казалась мне продолжением “Murders in the Rue Morgue”…безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сцуки злые. Довели до истерики и восстановления пароля.
Что до автора темы, то сдается мне, что это провокаторMember of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
Гыгыкс! :) А такие никуда и не деваются, мы везде! Привет, Arioch!
А по теме... ой, посмешили... ну вы даёте! Про знание автором топега английского языка уже и до меня сказали, присоединяюсь. А по части религии... лишь один маленький вопрос: А НЕ ПОФИГУ ЛИ? По мне так главное, чтобы музыка была хорошая, а уж у кого-кого, так у Мэйденов она хорошая. Лично я, при всём моём негативном отношении к религии, могу спокойно слушать как сатанистов (начиная с King Diamond и заканчивая Dark Funeral), так и христиан навроде Graveworm и My Dying Bride. Ребят, это всего лишь музыка, а не проповедь... и мне жаль, что некоторые типа Кинчева эти понятия путают. Проще говоря - развели хрен знает что на пустом месте.
P.S. А на досуге - задумайтесь над смыслом песни Gates Of Tomorrow и почему её на альбоме поместили рядом с явно "прорелигиозной" New Frontier... помнится, в дискуссии на официальной борде я была одной из немногих, чья точка зрения по этому поводу была признана максимально приближенной к реальности
Комментарий
Комментарий