Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Металл и религия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от The Wicker Man
    2Ydg: Используй словарь Апресяна. Там около 10 значений этого слова.
    Можно ещё и перевести, как "тайник; заповедник; сезон, когда охота запрещена"
    Выбирай любой из вариантов!
    Я б выбрал заповеднег
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

А Judas Be My Guide по-моему вообще не о религии, а о том, куда катиццо этот мир . Что там имеет какое-то отношение к религии, так это упоминание Иуды и слова pray и sacred. Так что, теперь все такие песни в разряд религиозных записывать?
      Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
        По смыслу текста подразумевается как раз Искариот. По настроению пестня очень похожа на Be Quick or Be Dead
        Кстати, от чьего лица вообще этот текст?..

А мне показалось, она ближе "Childhood's End" или заглавной песни с альбома, чем весёлой темповой "Be Quick or Be Dead"... Ну это именно что называется по настроению.
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

2aM!Go
          Sorry! Я опять туплю(вчера вечером уже нескольо неадекватен был). Вспомнил, что есть ещё один Иуда(который послание "От Иуды" написал).

Комментарий

Все металлисты сатанисты-на костер их! Ydg слухай специально для таких как ты, Maiden ответили в Still life текстом задом наперед. И ещё совет, не слушай Testament, а то рехнешься совсем на религии и металле.

Комментарий

И не смотри на Димму Боргира. Станешь статнистом!

Комментарий

И не смотри на Димму Боргира. Станешь статнистом!
                А на кого тогда смотреть? На Диму Билана что ль? Я молчу, кем можно в такой ситуации стать
                За сиськи!

Комментарий

Мне тут подумалось, что Santuary fom the Law (убежище от закона) можно в совсем вольном переводе трактовать как алиби или крышу
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Тут ко мне Сведетели Игова приходили , я их тут The number of the beast пугал и обложкой First strike still deadly Testamenta. И сказал им, что я сатанист, они начали мне тут проповеди свои болтать, а я им песенку своей молодости группы Оперы Антихрист, под хорошим шафе я был тогда, вроде бы уже как месяц не приходят, а то уже за...., как и те, кто говорит что надо запретить хеви метал группы поющие про мистику, колдунов, сатану, убийц. А на самом деле я атеист.

Комментарий

Крута! Теперь я понял о чем эта песня.
                      Так дай мне заповедник от закона и все будет классно!
                      Так дай мне от закона сезон, когда охота запрещена и люби меня всю ночь!

Может, углубиться в творчество группы Butterfly Temple, стать язычником. буду насаждать культ бога Ярило.
                      Ещё можно послушать христианский рок. Вообще, этому была посвящена серия Саус Парка. Надо пересмотреть.

Комментарий

Вердикт

Сообщение от Konstantin
                        Мне тут подумалось, что Santuary fom the Law (убежище от закона) можно в совсем вольном переводе трактовать как алиби или крышу
                        Блестяще! В средневековой Англии преступник(подозреваемый), чтобы избежать ареста мог обратиться в церковь для защиты, если успевал оказаться на соборной территории у алтаря Святого распятия. В течении 40 дней он получал воду и пищу, затем ему оставалось либо выйти из собора(любой человек при этом имел право его прикончить на месте-предпочтительнее отрубить голову ), либо подохнуть на месте.
                        Как вариант избежания наказания он мог отречься от Англии, покинуть землю королевства(с конфискацией имущества, включая одежду на нем ).
                        Все это описывается в книге: Бернард Найт «Ищущий убежища»(“The Sanctuary Seeker”)
                        Песня “Sanctuary” всегда казалась мне продолжением “Murders in the Rue Morgue”…
                        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сцуки злые. Довели до истерики и восстановления пароля.
                          Что до автора темы, то сдается мне, что это провокатор
                          Member of immoral majority
                          --------------------------
                          Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                          2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

хорошие законы были в Англии

Ариох еще жив? и все такой же сотонизд, как и раньше?:-)))
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Не дождетесь
                              Сотониздее %)
                              Member of immoral majority
                              --------------------------
                              Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                              2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Гыгыкс! :) А такие никуда и не деваются, мы везде! Привет, Arioch!

А по теме... ой, посмешили... ну вы даёте! Про знание автором топега английского языка уже и до меня сказали, присоединяюсь. А по части религии... лишь один маленький вопрос: А НЕ ПОФИГУ ЛИ? По мне так главное, чтобы музыка была хорошая, а уж у кого-кого, так у Мэйденов она хорошая. Лично я, при всём моём негативном отношении к религии, могу спокойно слушать как сатанистов (начиная с King Diamond и заканчивая Dark Funeral), так и христиан навроде Graveworm и My Dying Bride. Ребят, это всего лишь музыка, а не проповедь... и мне жаль, что некоторые типа Кинчева эти понятия путают. Проще говоря - развели хрен знает что на пустом месте.

P.S. А на досуге - задумайтесь над смыслом песни Gates Of Tomorrow и почему её на альбоме поместили рядом с явно "прорелигиозной" New Frontier... помнится, в дискуссии на официальной борде я была одной из немногих, чья точка зрения по этому поводу была признана максимально приближенной к реальности
                                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Обработка...
                                X