Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трибьюты IRON MAIDEN: оригинальные и не очень...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А на баяне нет трибьюта?:)
    Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

На пианине прикольный трибьют :) еще какой-то оркестровый слышал. Тоже весело)
      Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
      А на баяне нет трибьюта?:)
      )))хочу такой послушать
      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
      -----------------------------------------------------
      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
        )))хочу такой послушать
        ну так забацаем!
        Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

ну так забацаем!
          tw1911, а у мня баяна нет... Можт у тебя есть? я спеть могу
          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
          -----------------------------------------------------
          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Подскажите, где в Москве можно достать фирменный диск "The Piano Tribute to Iron Maiden".

[img=http://img215.imageshack.us/img215/9131/200pxthepianotributetoipo5.th.jpg]

Комментарий

Metallica, Dream Theater среди прочих в новом трибьюте Мэйден от журнала Керранг:

http://www.roadrunnerrecords.com/bla...sitemID=101758

The track listing for "Maiden Heaven" is as follows:

01. BLACK TIDE - Prowler (audio stream)
              02. METALLICA - Remember Tomorrow (mp3 clip)
              03. AVENGED SEVENFOLD - Flash Of The Blade (mp3 clip)
              04. GLAMOUR OF THE KILL - 2 Minutes To Midnight
              05. COHEED AND CAMBRIA - The Trooper (mp3 clip)
              06. DEVILDRIVER - Wasted Years
              07. SIGN - Run To The Hills
              08. DREAM THEATER - To Tame A Land
              09. MADINA LAKE - Caught Somewhere In Time
              10. GALLOWS - Wrathchild (mp3 clip)
              11. FIGHTSTAR - Fear Of The Dark
              12. MACHINE HEAD - Hallowed Be Thy Name (mp3 clip)
              13. TRIVIUM - Iron Maiden (mp3 clip)
              14. YEAR LONG DISASTER - Running Free
              15. GHOSTLINES - Brave New World
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

По идее уже должен был выйти этот номер Керранга с трибьютом. Никому диск в сети еще не попадался?

Комментарий

У меня есть, выложить?

говно, в общем-то

упд: http://rapidshare.com/files/13356954...2008_.zip.html
                  Последний раз редактировалось wtf?; 30-07-2008, 17:04.

Комментарий

Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                    У меня есть, выложить?

говно, в общем-то

упд: http://rapidshare.com/files/13356954...2008_.zip.html
                    Да уж, кроме Метлы мне тоже ничего не понравилось, да и она тоже не очень, посредственный кавер-альбом.
                    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

А если я свой трибьют скину мне голову не скрутят?
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Я у Металлики Remember Tomorrow слышал на каком-то буте... Уныло очень было... Вообще Металлика - неплохие каверы обычно делает, но из Мейденов у них вечно какая-то какашка получалась... Если Prowler еще и ничего (хотя тоже скучно как-то), то Running Free совсем испохабили...

Вообще из таких вот трибьют альбомов понравились всякие нестандартные (типа пианинного или оркестрового) и еще на каком-то трибьюте была очень красиво исполнена песня Revelations... Ни названия трибьюта, ни названия группы не помню :( Там в общем параллельно пели мужык скримингом и девка какая-то высоким таким голосом... Красиво довольно получилось... И еще неплохо на каком-то трибьюте Дуги Уайт спел песню The Trooper... в общем-то и все, что считаю более-менее достойными каверами на Мейденов... (Сильно не пинать, может еще каких действительно классных вещей просто не слышал...)

Кстати.. где-то слышал, что вроде Киске тоже отличился пением какой-то песни Мейденов... Мне кажется, у него должно было неплохо получится (не зря же его Стив в свое время в группу звал...)
                        Последний раз редактировалось FreezeAnti; 07-09-2008, 08:09.

Комментарий

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                          Я у Металлики Remember Tomorrow слышал на каком-то буте... Уныло очень было... Вообще Металлика - неплохие каверы обычно делает, но из Мейденов у них вечно какая-то какашка получалась... ...)
                          В студийном виде песня есть как раз на последнем трибьюте, что тут чуть выше анонсируется. Лично мне весьма понравилось, на буте да, звучит уныло. Хотя Antharax делали треш-кавер на эту вещь раньше. С этого трибьюта мне ещё понравилась To Tame A Land (Dream Theatre) с арабскими струнными и Caught Somewhere In Time (Madina Lake) - просто нестандартно сделано.
                          Если Prowler еще и ничего (хотя тоже скучно как-то), то Running Free совсем испохабили.
                          Где это ты такие каверы Метлы слышал? Разве только в концертном исполнении на каких-нибудь редких бутах.

и еще на каком-то трибьюте была очень красиво исполнена песня Revelations... Ни названия трибьюта, ни названия группы не помню :( Там в общем параллельно пели мужык скримингом и девка какая-то высоким таким голосом... Красиво довольно получилось...
                          А ты не перепутал с Alexander The Great с аргентинского трибьюта? Там как раз применена именно такая фишка. Мне очень понравилась та вещь. Група Carnarium.

Кстати.. где-то слышал, что вроде Киске тоже отличился пением какой-то песни Мейденов... Мне кажется, у него должно было неплохо получится (не зря же его Стив в свое время в группу звал...)
                          Такого кавера не слышал вроде.
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 07-09-2008, 13:55.

Комментарий

Я у Металлики Remember Tomorrow слышал на каком-то буте... Уныло очень было... Вообще Металлика - неплохие каверы обычно делает, но из Мейденов у них вечно какая-то какашка получалась... Если Prowler еще и ничего (хотя тоже скучно как-то), ...
                            Опять этот человек говорит о том, чего совершенно не знает и не понимает.
                            Не записывали они таких каверов. На концертах играли небольшие фрагменты, но и все на этом. Тем более в записи они есть только в говенном бутлеговском качестве. И на основе этого можно делать выводы, какие у них получаются каверы на Мейден?
                            Как раз-таки Remember Tomorrow получилась у них очень неплохо.

Running Free совсем испохабили...
                            Надо полагать, речь идет о фальшиво сыгранному вступлению к Run To The Hills на "Garage Days..."? Мда, по-раздолбайски сыграли 10 секунд вступления, антифриз расценил это как святотатство.

Песдетс. Саратовские слухи - это что-то невероятное. Вы что там, совсем от мира отрезаны, товарищи? Такую фантастику сочиняют, Азимов и Брэдбери позавидывали бы.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Prowler у Метлы точно есть, на бутлеге 88 года, даже где-то на форуме ссылка на него есть, я качал помню.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

кстати, я от где-то в ю-тубе видел, как dream theater перепевают трупера...блеск!

Комментарий

Обработка...
                                X