А на баяне нет трибьюта?:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трибьюты IRON MAIDEN: оригинальные и не очень...
Свернуть
X
-
На пианине прикольный трибьют :) еще какой-то оркестровый слышал. Тоже весело)
Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщениеА на баяне нет трибьюта?:)EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение)))хочу такой послушатьСиське - это вообще достойное завершение любой темы.
Комментарий
-
Подскажите, где в Москве можно достать фирменный диск "The Piano Tribute to Iron Maiden".
[img=http://img215.imageshack.us/img215/9131/200pxthepianotributetoipo5.th.jpg]
Комментарий
-
Metallica, Dream Theater среди прочих в новом трибьюте Мэйден от журнала Керранг:
http://www.roadrunnerrecords.com/bla...sitemID=101758
The track listing for "Maiden Heaven" is as follows:
01. BLACK TIDE - Prowler (audio stream)
02. METALLICA - Remember Tomorrow (mp3 clip)
03. AVENGED SEVENFOLD - Flash Of The Blade (mp3 clip)
04. GLAMOUR OF THE KILL - 2 Minutes To Midnight
05. COHEED AND CAMBRIA - The Trooper (mp3 clip)
06. DEVILDRIVER - Wasted Years
07. SIGN - Run To The Hills
08. DREAM THEATER - To Tame A Land
09. MADINA LAKE - Caught Somewhere In Time
10. GALLOWS - Wrathchild (mp3 clip)
11. FIGHTSTAR - Fear Of The Dark
12. MACHINE HEAD - Hallowed Be Thy Name (mp3 clip)
13. TRIVIUM - Iron Maiden (mp3 clip)
14. YEAR LONG DISASTER - Running Free
15. GHOSTLINES - Brave New WorldS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Я у Металлики Remember Tomorrow слышал на каком-то буте... Уныло очень было... Вообще Металлика - неплохие каверы обычно делает, но из Мейденов у них вечно какая-то какашка получалась... Если Prowler еще и ничего (хотя тоже скучно как-то), то Running Free совсем испохабили...
Вообще из таких вот трибьют альбомов понравились всякие нестандартные (типа пианинного или оркестрового) и еще на каком-то трибьюте была очень красиво исполнена песня Revelations... Ни названия трибьюта, ни названия группы не помню :( Там в общем параллельно пели мужык скримингом и девка какая-то высоким таким голосом... Красиво довольно получилось... И еще неплохо на каком-то трибьюте Дуги Уайт спел песню The Trooper... в общем-то и все, что считаю более-менее достойными каверами на Мейденов... (Сильно не пинать, может еще каких действительно классных вещей просто не слышал...)
Кстати.. где-то слышал, что вроде Киске тоже отличился пением какой-то песни Мейденов... Мне кажется, у него должно было неплохо получится (не зря же его Стив в свое время в группу звал...)Последний раз редактировалось FreezeAnti; 07-09-2008, 08:09.
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеЯ у Металлики Remember Tomorrow слышал на каком-то буте... Уныло очень было... Вообще Металлика - неплохие каверы обычно делает, но из Мейденов у них вечно какая-то какашка получалась... ...)
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеЕсли Prowler еще и ничего (хотя тоже скучно как-то), то Running Free совсем испохабили.
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеи еще на каком-то трибьюте была очень красиво исполнена песня Revelations... Ни названия трибьюта, ни названия группы не помню :( Там в общем параллельно пели мужык скримингом и девка какая-то высоким таким голосом... Красиво довольно получилось...
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеКстати.. где-то слышал, что вроде Киске тоже отличился пением какой-то песни Мейденов... Мне кажется, у него должно было неплохо получится (не зря же его Стив в свое время в группу звал...)Последний раз редактировалось Wooden Golem; 07-09-2008, 13:55.
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеЯ у Металлики Remember Tomorrow слышал на каком-то буте... Уныло очень было... Вообще Металлика - неплохие каверы обычно делает, но из Мейденов у них вечно какая-то какашка получалась... Если Prowler еще и ничего (хотя тоже скучно как-то), ...
Не записывали они таких каверов. На концертах играли небольшие фрагменты, но и все на этом. Тем более в записи они есть только в говенном бутлеговском качестве. И на основе этого можно делать выводы, какие у них получаются каверы на Мейден?
Как раз-таки Remember Tomorrow получилась у них очень неплохо.
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеRunning Free совсем испохабили...
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеКстати.. где-то слышал, что вроде Киске тоже отличился пением какой-то песни Мейденов... Мне кажется, у него должно было неплохо получится (не зря же его Стив в свое время в группу звал...)S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий