Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Очень серьёзно зацепили три вещи: These Colours Don't Run, The Logest Day и Out Of The Shadows. Блин, я наверное схожу с ума, мне опять мерещится, что вступление к These Colours Don't Run похоже на Night Comes Down. В Pilgrim не понравилась быстрая смена настроения, как в Different Worlds и Montsegur.
    I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
    I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Не знаю... Я не могу судить о песнях прослушав всего 20 секунд превьюшки. Мне нужно хорошенько несколько раз послушать песню, что бы понять нравится ли она мне или нет. Только на третий раз прослушивания The Reincarnation of Benjamin Breeg я вьехал в песню и понял насколько она хороша. И теперь The Reincarnation... одна из моих любимых

Комментарий

• Сообщение от Stranger
        Только на третий раз прослушивания The Reincarnation of Benjamin Breeg я вьехал в песню и понял насколько она хороша. И теперь The Reincarnation... одна из моих любимых
        У меня тож так.
        I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
        I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Мое мнение:

Thease Colours Don't Run напомнили времена Virtuak XI,а именно песню Don't Look To The Eyes Of A Stranger + Virus

The Pilgrim напомнила Gates Of Tommorow

Out Of The Shadows - это Tears Of The Dragon + Wasting Love

The Legacy - это что-то с Chemical Wedding Брюса....типа Ирасулима

остальные песни не расслушал....хотя это и не песни...
          ================
          Вот прикол:

A Matter Of Life And Death
          Iron Maiden
          Genre: Pop
          Release date:
          Label:EMI UK
          Time:1:07:33
          (C) 2006 Iron Maiden Holdings Ltd This label copy information is the subject of copyright protection
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE
            Мое мнение:
            Out Of The Shadows - это Tears Of The Dragon + Wasting Love
            The Legacy - это что-то с Chemical Wedding Брюса....типа Ирасулима
            Интересно, прослушавшие соглашаются во мнениях относительно одних и тех же песен (пусть это даже мимолётное превью в ужасном качестве). И как я понимаю эти слушатели не так давно слушают IM. Очень итересно.

P.S. Я не смог усмотреть никаких паралелей с сольным творчеством Брюса.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Цитата Clansman:

как я понимаю эти слушатели не так давно слушают IM

Дорогой товарищ, будьте осторожны в своих столь категоричных высказываниях. Если песня навеяла человеку какие-то мотивы, которых вы просто не услышали, это не коим образом не дает вам право утверждать, что у того мало опыта общения с творчеством группы. Лично я знаком с Мэйдэнами с 1995 года, когда впервые на День Варения получил от брата диск и постеры с Фактора. Если я не слаб в арифметике, то я слушаю Мэйден уже больше 11 лет, что, поверьте мне, срок немалый. Поэтому, давайте будем относиться терпимее к мнению других людей.

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE
                Genre: Pop
                Это не самое смешное!
                Вот вещь по-веселее :
                The Reincarnation Of Benjamin Breeg Iron Maiden 4:13
                И там совершенно не The Reincarnation... , там A Different World. Кстати, время у них поставлено одинаковое

Комментарий

• Сообщение от Blaze2k
                  Цитата Clansman:

как я понимаю эти слушатели не так давно слушают IM

Дорогой товарищ, будьте осторожны в своих столь категоричных высказываниях. Если песня навеяла человеку какие-то мотивы, которых вы просто не услышали, это не коим образом не дает вам право утверждать, что у того мало опыта общения с творчеством группы. Лично я знаком с Мэйдэнами с 1995 года, когда впервые на День Варения получил от брата диск и постеры с Фактора. Если я не слаб в арифметике, то я слушаю Мэйден уже больше 11 лет, что, поверьте мне, срок немалый. Поэтому, давайте будем относиться терпимее к мнению других людей.
                  +1
                  Я слушаю Мейден с 1996 года,первым альбомом был сборник Best Of The Beast,второй купил No Prayer For ...и так все понеслось

2 Clansman
                  Внимательно прослушай припев Tears Of The Dragon и Out Of The Shadows...манера исполнения даже одинаковый
                  Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 20-08-2006, 11:03.
                  - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Blaze2k и Razorblade - десятилетний стаж прослушивания Мэйден, еще недостаточен, для того, чтобы мерится пиписьками со старожилами этого ресурса.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• С другой стороны, никакой срок не позволяет никому запрещать высказывать свое мнение, елси особенно при этом человек совершенно не навязывает его никому другому.

К тому же, друг Den, можно слушать музыку хоть десятилетия напролет, но так не хрена в ней не понять, а можно прослушать хоть раз, и что-то для себя решить раз и навсегда.

Я не хочу вести детский спор, что у писька больше, потому что я слушаю Мэйден на 5 минут больше, чем ты и так далее. Здесь не кафедра консерватории по специальности профессор металла.
                      Здесь мы просто обсуждаем понравившиеся песни, высказываем свои ощущения.

Если кто-то не согласен - пожалуйста, но только не надо голословить, а надо просто грамотно и четко аргументировать свою позицию.

Особенно, когда такая тема, как тема искусства, так близка, э-хе-хе, к сердцу.

2 Razorblade
                      то, что мы с тобой почти абсолютно сошлись во мнениях, не говорит о том, что мы мало знакомы с группой. Это лишь говорит о том, что у нас хороший музыкальный слух Лично я (без звастливости, просто честно) закончил среднюю муз школу с отличием, и постоянно че-нить пою (за что регулярно получаю от соседей ). Я не удивлюсь, если и у тебя есть определенное муз образование.

Комментарий

• Ребят, сходите на крусы чуйства юмора, чесслово.

Комментарий

• Кстати в Different Worlds в середине песни отрезок жутко напоминает отрывок из Dark Side Of Aquarius только без хора

Комментарий

• Сообщение от NWOBHM
                            появились самплы всех песен с нового альбома
                            http://www.connect-europe.com/GB/en/...ow1360978.html
                            Согласен звук хороший на всех трех альбомах и на этом тоже отличній!

Комментарий

• и постоянно че-нить пою (за что регулярно получаю от соседей )
                              Dezan? Ты?!!!
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den
                                Dezan? Ты?!!!
                                Бгаг

Комментарий

Обработка...
                                X