Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Konstantin
    интересная тенденция. молодежи, нравится больше, старым фанатам, в большинстве, меньше. если учесть, как обсирался Х-фактор, которые многим из нас нравится, то я дождусь лучше официального релиза, пержде чем своё мнение высказывать.
    Это объяснимо. Для меня тоже все альбомы, начиная с Virtual XI не имеют такого ореола легендарности, как первые 10. Другое дело, что я в принципе люблю прог и только приветствую подобные поползновения в музыке. Совсем не хочется получить из Мэйден вторых Running Wild.
    То, что свежак нравится неофитам еще проще объясняется - они их услышали первыми, понравилось, копнули глубже - тоже понравилось. Кому не понравилось копать не стали.

PS For the Greater Good of God слишком затянута, а главное не сказал бы что такая новаторская, как обещали.

PPS Меж тем осталось 3 минуты до конца золивке
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от StateOppression
      Mike, как хайфайшика тебя прошу ответствовать, я вот этого красавца увидел на днях: JBL Balboa Sub be

Стоит его брать, как раз к выходу нового ИМ (это штоп в опхпхтопе не обвиняли )? У меня комнатка небольшая, 20кв. м где музыкалный аппарат находится, соответственно он должен своими миниатюрными размерами подойти в канву, тем паче что я не верю, что ДжыБиЭл может делать фуфло...
      Я прав? Просто прайс смущает смешной...
      Я не хай-файщик, к сожалению. JBL умеет делать фуфло, и делает это нередко. Я не люблю сабы в принципе, поэтому объективно посоветовать или отговорить не могу. ИМХО 20м вполне достаточно, чтобы поставить нормальные напольники и обойтись без саба
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Пилгрим офигенно вставляет
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Алелуйя!

http://www.iron-maiden.ru/download/misc/molad.rar

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
            Благодарствую! Мля, теперь на вёсла.

Ушол на кухню наливать пыво.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Так.

Полсе 1 прослушивание смею сказать, что альбом понравился на 1/2: Piligrim, Out of shadows, For the greater good of God, Legacy. Конечно, далеко не то, чего ожидал, но обстоятельсто непохожести на материал синглов не может не радовать. :)

Комментарий

• В 4 утра адекватно прослушать албум я не в состоянии, да и делал это как всегда в пол-уха. Пойду отсыпаться и переваривать услышанное.

Комментарий

• В Омереке, шо ле, опять?

Комментарий

• Как я понял, я уже вылез сегодня в И-нет к шапочному разбору. Ибо очевидно, произошло-таки то, чего кто-то боялся, а кто-то ждал. В пиринговые сети пиратские ублюдки выкинули новенький альбом.
                    Нарочно не буду качать. Дождусь офииального релиза.

Комментарий

• Ааааааа круто!!!!
                      Пойду убью себя ап стенку
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от цЪ
                        В Омереке, шо ле, опять?

Как я понял, я уже вылез сегодня в И-нет к шапочному разбору. Ибо очевидно, произошло-таки то, чего кто-то боялся, а кто-то ждал. В пиринговые сети пиратские ублюдки выкинули новенький альбом.
                        Никакого пиратства. На 100% уверен, что в сети лежит финальный вариант, рипнутый с промиков, которые за несколько дней до релиза разослали по радиостанциям и журналам.

Legacy нравится

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
                          В пиринговые сети пиратские ублюдки выкинули новенький альбом.
                          Нарочно не буду качать. Дождусь офииального релиза.
                          Поддерживаю!
                          Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

• В Lord Of Light начиная с 3-х минут начинается то,что надо
                            А с 5:35 Смит жжот
                            Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 24-08-2006, 13:24.

Комментарий

• Кочать номерные ольбомы айрон мэйден из интернета в ближайшем будущем не предполагаю
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• 2 Maidenizator. Спасибо тебе огромное. Качаю!...

Комментарий

Обработка...
                                X