Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Купил. В пл. СД+ДВД - 664р., т.к. не студент. Там остовался послений СД+ДВД. Ещё там был один СД онли. Не запомнил цену.
    P.S. На упаковке написано 755р., это без скидки.
    P.P.S. Европейское издание.
    P.P.P.S. Насчёт октябрьской - ошибся.
    Последний раз редактировалось Edward The Great; 02-09-2006, 22:22.

Комментарий

• Сообщение от Андрей
      Это форум московских любителей Iron Maiden что ли? Кто нибудь знает, где можно купить лицензионный альбом в Питере?
      В нашем Пурпурном Легионе в понедельник будет 20 штук варианта CD+DVD по 758р. Про обычный CD я у них не спрашивал. Находится он на м. Владимирская. Подробнее смотри у них на сайте.

Комментарий

• Сообщение от Mike
        ничего не понял....
        тебе надо фото винила dod?
        да! оно самое
        <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Последовав мудрому совету Диса Брюкинсона и Co я сегодня также съездил в ПЛ и приобрёл себе limited edition за 575 руб. 00 коп. DVD порадовал.

Комментарий

• Там остовался послений СД+ДВД. Ещё там был один СД онли.
            съездил в ПЛ и приобрёл себе limited edition за 575 руб.
            Я тоже сегодня там взял последний лимитед едишн %) как так вышло? :)

Комментарий

• Я в палатке EMI диск купил. Альбом просто супер! Нико жжет!!!! Хочу на концерт (хотя этого в ближайшее время не произойдет).
              Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 03-09-2006, 00:56.

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man
                Последовав мудрому совету Диса Брюкинсона и Co я сегодня также съездил в ПЛ и приобрёл себе limited edition за 575 руб. 00 коп. DVD порадовал.
                А чего, скидки на новинку уже не было??

Комментарий

• Почему это? CD+DVD тоят 755 руб. Я взял за 575 как раз из-за скидок. Просто у кроме скидки на новинку и студака я воспользовался социальной картой москвича)

Комментарий

• Взял на «г» у Гены. 750.- L.E.
                    В Легионере, кстати 755.-, но скидки нет. Странно, одна сеть с пурлегом, вроде.

Послушав единожды, давать оценку возможности не вижу (mp3 не качал).
                    Вот, только оформление буклета внутри, по моему мнению, на DOD получше будет. Даже качество бумаги, пардон, уступает. Но, это так, к делу не относится.

Смущает, что средняя продолжительность треков – более 7 минут.

А вообще, необходимо тщательно закреплять материал (слушать и слушать, если кто не понял).

Комментарий

• Тем временеб Дикинсон зря времени не теряет и в своём радио - шоу третью неделю подряд ставит The Reincarnation of Benjamin Breeg. На этот раз после Tyranny Of Souls. Налицо злоупотребление положением

Комментарий

• Сообщение от Eugene "Menazor"
                        Смущает, что средняя продолжительность треков – более 7 минут.
                        А я на против, очень обрадовался, когда увидел, что песни такие длинные
                        По-моему, Мейден одна из не многих групп, которая умеет делать песни по 9 минут и они получаются не занудными

Сообщение от The Wicker Man
                        и в своём радио - шоу
                        У Брюса есть своё радио-шоу? Какое?

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man
                          Почему это? CD+DVD тоят 755 руб. Я взял за 575 как раз из-за скидок. Просто у кроме скидки на новинку и студака я воспользовался социальной картой москвича)
                          Блин, у меня ведь тоже она была! А я как-то и не с ориентировался( Ну да ладно.

Комментарий

• Сообщение от Stranger
                            У Брюса есть своё радио-шоу? Какое?
                            На BBC, кстати никто не подскажет во сколько по московскому времени оно начинается и когда?

Комментарий

• Оно идёт каждую субботу с 0.00 до 3.00 по московскому времени. Вот - http://www.bbc.co.uk/6music/shows/bruce_dickinson
                              Последний раз редактировалось The Wicker Man; 03-09-2006, 02:17.

Комментарий

• сенкс!

Комментарий

Обработка...
                                X