Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отличный альбом, ИМХО. По-моему ничуть не скучный альбом, все песни интересны, ПОЧТИ отлично записан.

There ain't no way to stop us
    and you'll never kill our pride
    'cause it's not only music
    it's a chosen way of life.
    (c) Kai Hansen

Комментарий

• Глубокая лирика была на ДоД'е и при этом весь драйв и умеренная тяжесть сохранялись...Конечно, я не включаю туда WD, New Frontier, Gates Of Tommorow. Но на амоладе всего четыре песни, которые действительно радуют уши - DW, FTGGG, Lord Of Light and The Legacy. Там действительно и драйва хватает и лирика на достойном уровне. Но остальной материал просто или проходной или затянутый и скучный. Это всё также IMHO!

Комментарий

• [Deleted]
        Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:25.

Комментарий

• Сообщение от Anatol
          Блин я незнаю как может новый альбом не понравится! Звук отличный, вокал тоже, песни супер! Да про войну ну и что! Раскуплены билеты почти на все шоу! Высокие места в чартах разных стран! Наивысшие оценки во всех авторитетных рок изданиях! И ты еще ставишь альбому меньше 3! Это мне напоминает одну вещь, как мне не нравится Металлика и я послушал один альбом и скзал что он не очень! А на самом деле альбом шедевр! Просто я не люблю Металлику! Вот и все!
          Анатоль! Толик! (Головой об столик)! Кроме восклицательных есть еще и другие знаки препинания! Млянемогупроверьтесамионэтоделаетвкаждомсвоемпосте....
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Хохо! А Диночка и тут легким и ненавязчивым движением всколыхнула общественное мнение. Однако.

Сообщение от VarceTTi
            Я под него дома на тренажере качаюсь часами и отлично идет!
            Уоуоуоуоу! Батенька, полегче! Часами понимаешь... Мейден конечно круто, но на радостях можно и переутомиться и нечаянно травмировать себя.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от VarceTTi
              ... Я под него дома на тренажере качаюсь часами и отлично идет!
              Фразу следует понимать так:
              «Слушаю новый альбом мэйденов в ФОНОВОМ режиме».
              Ну, тогда конечно он не покажется растянутым … :-)

Комментарий

• [Deleted]
                Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:26.

Комментарий

• [Deleted]
                  Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:26.

Комментарий

• 2 Nailed Reaper

Почти полностью согласен с твоим мнением, за исключением 2-ух последних треков.
                    Lord of light мне не понравилась вовсе, имхо худшая композиция на альбоме. Меня она поразила в первую очередь своей разрозненностью, отсутствием цельности и тяжеловатой мелодией, естественно, в отрицательном аспекте.

The legacy - на мой взгляд курьезная и, в какой-то мере даже жалкая попытка Яника Герса дотянуться до Харриса в плане сочинительства эпических песен. Композиция действительно вышла очень претензиозной, можно даже сказать, подающей надежды на хит, только вот незадача - у Стива даже самые сложные эпики получаются как одно единое целое, даже если музыкальных постановок в ней хренова туча, а вот у Герса получилась азбука Морзе - какая-то черствая последовательность мелодий, мало связанных между собою. Но лирика хороша. Стив жжот, как, впрочем, и всегда.

Я прослушывал альбом в limited edition в течение 2 месяцев и мнения своего не изменил - 4/10 - вот оценка. Звук неплохой, можно слушать и радоваться.

Мир всем, и все такое.

Комментарий

• Ну не знаю, мне The legacy наоборот, весьма понравилась и ставлю её на 2 место после ROBB
                      "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Мне тоже нравится The Legacy. Самая интересная композиция, по - моему и потому, что только со временем начинаешь понимать, что она отличная. Дело ещё и наверное в том, что альбом слишком затянутый, и на последние две песни не всегда хватает...внимания, получается просто, что они просто играют фоном. Именно поэтому затянутость - большой недостаток этого альбома.

Комментарий

• очень жаль. альбом сильно расстроил ...
                          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• я в гневе и я в шоке.. Слов нет. Мне объявили, что альбом стоит 800 рэ (!).
                            Моя психика такой травмы пережить не может.
                            Меня определенно хотят надуть.
                            Где же достать теперь пераццкий диск?(
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• у нас вАлом, без двд $1.7
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• с двд цена еще более заманчивая. Около 1300 р
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X