Отличный альбом, ИМХО. По-моему ничуть не скучный альбом, все песни интересны, ПОЧТИ отлично записан.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Глубокая лирика была на ДоД'е и при этом весь драйв и умеренная тяжесть сохранялись...Конечно, я не включаю туда WD, New Frontier, Gates Of Tommorow. Но на амоладе всего четыре песни, которые действительно радуют уши - DW, FTGGG, Lord Of Light and The Legacy. Там действительно и драйва хватает и лирика на достойном уровне. Но остальной материал просто или проходной или затянутый и скучный. Это всё также IMHO!
Комментарий
Р’В -
Сообщение от AnatolБлин я незнаю как может новый альбом не понравится! Звук отличный, вокал тоже, песни супер! Да про войну ну и что! Раскуплены билеты почти на все шоу! Высокие места в чартах разных стран! Наивысшие оценки во всех авторитетных рок изданиях! И ты еще ставишь альбому меньше 3! Это мне напоминает одну вещь, как мне не нравится Металлика и я послушал один альбом и скзал что он не очень! А на самом деле альбом шедевр! Просто я не люблю Металлику! Вот и все!Анатоль! Толик! (Головой об столик)! Кроме восклицательных есть еще и другие знаки препинания! Млянемогупроверьтесамионэтоделаетвкаждомсвоемпосте....
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Хохо! А Диночка и тут легким и ненавязчивым движением всколыхнула общественное мнение. Однако.
Сообщение от VarceTTiЯ под него дома на тренажере качаюсь часами и отлично идет!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
2 Nailed Reaper
Почти полностью согласен с твоим мнением, за исключением 2-ух последних треков.
Lord of light мне не понравилась вовсе, имхо худшая композиция на альбоме. Меня она поразила в первую очередь своей разрозненностью, отсутствием цельности и тяжеловатой мелодией, естественно, в отрицательном аспекте.
The legacy - на мой взгляд курьезная и, в какой-то мере даже жалкая попытка Яника Герса дотянуться до Харриса в плане сочинительства эпических песен. Композиция действительно вышла очень претензиозной, можно даже сказать, подающей надежды на хит, только вот незадача - у Стива даже самые сложные эпики получаются как одно единое целое, даже если музыкальных постановок в ней хренова туча, а вот у Герса получилась азбука Морзе - какая-то черствая последовательность мелодий, мало связанных между собою. Но лирика хороша. Стив жжот, как, впрочем, и всегда.
Я прослушывал альбом в limited edition в течение 2 месяцев и мнения своего не изменил - 4/10 - вот оценка. Звук неплохой, можно слушать и радоваться.
Мир всем, и все такое.
Комментарий
Р’В -
Ну не знаю, мне The legacy наоборот, весьма понравилась и ставлю её на 2 место после ROBB"Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Комментарий
Р’В -
Мне тоже нравится The Legacy. Самая интересная композиция, по - моему и потому, что только со временем начинаешь понимать, что она отличная. Дело ещё и наверное в том, что альбом слишком затянутый, и на последние две песни не всегда хватает...внимания, получается просто, что они просто играют фоном. Именно поэтому затянутость - большой недостаток этого альбома.
Комментарий
Р’ВВВВ
Комментарий