Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Konstantin
    Если убрать первую часть, то останется средненькая открывающая песня типа Futureal.
    ИМХО Futureal очень мошная вещь, одна из лучших с Блэйзом и вообще из всей дискографии.

Сообщение от Rattlesnake
    Но хотелось бы побольше разнообразия в середине - ритмических смещений что ли, фирменных гармоний на две-три гитары, больше соло. Ну да ладно, что есть, то есть. Надеюсь, что на альбоме будут вещицы пошустрее.
    Мне кажется в качестве синглов обычно выставляют наиболее простые для понимания вещи, грубо говоря наиболее попсовые. Например с Iron Maiden взяли легкую, мелодически не отягощенную Running Free, c TNOFB - Run To The Hills, хотя Hallowed Be Thy Name намного сильнее (помню цитату откуда-то: "Мартин вовремя разглядел её (Run To The Hills) коммерческий потенциал..."). Так что я думаю Бенж Бриг это далеко ещё не самое лучшее что ждёт нас на альбоме.
    I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
    I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
      Кто-нибудь испытал настоящий восторг? :)
      Я. Это именно тот звук и гармонии которых я хотел.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• MaXim> залей всё это добро на axifile.com если есть возможность.

Комментарий

• Сообщение от Clansman
          MaXim> залей всё это добро на axifile.com если есть возможность.
          я сегодня смогу залить, как залью так скажу

Комментарий

• На самом деле в песне смешалось много чего из старого мейденовского материала - при чем не только эпохи Брюса. Отдает и Noldor ом и чем то напоминает When too worlds collide и чем то даже сольники Дикинсона (хотя это странно). Нужно ждать альбома....

Комментарий

• Действительно, после всех ожиданий, заяв на им.ком и обсуждений здесь создалось предчувствие второго сита или 7-7, что ли.
              А раньше у тебя такого не было? У меня это уже четвёртый альбом такой, разве что в случае с виртуалом я ждал фир оф зе дарка - нравилсо он мне тогда :)

Вслушиваемся - да, есть немного. Хотя я в последнее время Мэйден мимоходом слушаю.
              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                MaXim> залей всё это добро на axifile.com если есть возможность.
                Ок.
                Только там файлы больше 150 метров не дают заливать. Так что пришлось по отдельности видео и mp3 класть.

Вот ссылки:
                mp3

Блин полчаса ждал пока видеофайл к ним зальётся(очень уж медленная у них скорость заливки), так мне под самый конец ещё написали, что файл слишком лардж([хотя он 148 метров). Они видать кило/мега и прочие степени до 1000 округляют.

PS. пароль www.iron-maiden.ru

Комментарий

• Сообщение от MaXim
                  Вот ссылки:
                  Отлично, благодарствую.

Комментарий

• MaXim, сэнкс.

Комментарий

• Maxim, а может в архив его и пополам разбить?
                      За сиськи!

Комментарий

• Пока несколько раз прослушал - понравилось, но все же надеюсь что эта не лучшая песня с альбома.
                        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• 2 Mike:Нет, это песня не про войну. Просто ведь сказали, что альбом будет концептуальным, в духе Седьмого Сына, потому и подумал, что песня про главного героя, который пережил страхи войны. А оказалось, что Бенджамин Бриг это писатель, который в 1978 году пропал без вести. Вот ссылка, здесь краткая история его жизни:
                          http://www.benjaminbreeg.co.uk/

Короче говоря, по тематике песен нас ожидает второй Икс-Фактор. То есть, 5 или 6 будет посвящены военной тематике, а остальные трагедиям нашей жизни, трагедиям людей, их внутренней борьбе. Вот, эта песня наглядный пример...
                          Overnight sensation, all mouth and no soul
                          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• А оказалось, что Бенджамин Бриг это писатель, который в 1978 году пропал без вести. Вот ссылка, здесь краткая история его жизни:
                            http://www.benjaminbreeg.co.uk/
                            Это ссылка - фэйк. Интересно другое - сфабриковали его Мэйдены (ну, кто-нибудь по просьбе Стива и Ко) или просто какой-нибудь фэн решил приколоться?
                            За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
                              2 Mike:Нет, это песня не про войну. Просто ведь сказали, что альбом будет концептуальным, в духе Седьмого Сына, потому и подумал, что песня про главного героя...
                              вроде , по последним данным, он не будет концептуальным
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• 2NailedReaper: Хм, сходил и посмотрел ещё раз. Самое занятное, что новость на офсайте была опубликована 19го числа, а домен benjaminbreeg.co.uk зарегистрирован 14го, причём инфа забита 15го. Есть над чем призадуматься
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X