Не ожидал, что они на это решатся. Кажется, новым альбомом и таким сет-листом они решили просто постебаться над фанатами, в первую очередь над "ортодоксальными" фэнами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сэт-лист будущего тура.
Свернуть
X
-
Фотки с концерта http://www.maidennorway.com/content/view/319/1/14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
10/08/2008-Poljud Stadium,Split
19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow
Комментарий
-
Этим сет-листом мэйдены в очередной раз доказали, что они не останавливаются на достигнутом, доказали, что не являются какой-то древней группой, состоящей из старых пердунов, играющей только свои классические хиты, а напротив показывывают, что являются одной из лучшей метал – группой, способной создавать действительно великие альбомы. И их труд не напрасен, ведь не зря же в 10 странах AMOLAD держит 1 место, и в 18 странах попал в горячую десятку. Нынешний тур являет собой некую благодарность всем тем поддерживает Maiden. Их размышления понятны: «Дорогие фаны, спасибо вам за то, что купили наш альбом, только благодаря вам AMOLAD достиг высоких позиций в чартах многих стран, и поскольку таких высоких продаж наших альбомов в мире не было давно, то в этом туре мы решили исполнить весь этот альбом, дабы оправдать вашу поддержку нас».The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
-
Я в восторге! Браво!
Я конечно думал о варианте исполнения на концертах всего альбома, но до конца не верил, что так и будет! Жду-недождусь лицезрения и услышания этого сложнейшего материала в живую!
Из 5 классических вещей очень порадовало, что оставили Fear и вернули Evil. Но вот что действительно огорчает - отсутствие The Number of the Beast!!! Такой подставы от Мейден не ожидал!
Комментарий
-
Да они сделали это!!!!
Нет Труппера и Ран ТУ Тхе Хиллз!
Алилуйя!
Мож кто билет продастRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от ClansmanГоворить что Мэйдены сейчас хуже играют и поют чем в 80е маразматизм чистой воды. Точка.
Товарищь Майк не дозрел до этой музыки. И судя по всему дозревать нет ни малейшего желания. Действуем по принципу "обоссусь но в сортир не пойду".
пионеры, возьмитесь за руки и идите в жопу (с)Раневская
ЗЫ: 2 all: давайте не будем поднимать вопрос что лучше, а что хуже. у всех свое мнение, я свое никому не навязываюВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Да е-мое. Сравнивать Powerslave и AMOLAD просто идиотизм. И не потому что последний альбом хуже (потрясный альбом, этим все сказано), а потому что Мэйдены играют сейчас другую музыку, они черт возьми меняются, а не фигачат одно и тоже как Присты с Хэлфордом. Пытаются сделать что-то новое в стиле в котором придумать это новое почти невозможно. Если бы они сделали альбом в стиле Powerslave то их бы обвиняли в том что они вообще живут прошлым, исписались и не могут придумать ничего нового. Замкнутый круг. Всегда найдутся недовольные, абсолютно уверенные, что если им альбом не нравится, то он полное дерьмо и что с этого альбома надо играть 2-3 песни. Вот только судя по продажам, реакции моих знакомых, слушающих Мэйден и ведущих журналов, пишущих о роке, альбом можно считать отличным. Я думаю, он достоин играться полностью. ведь Dance был в целом неудачен. То есть Мэйдены выпустили первый рульный альбом за 6 лет.
Комментарий
-
РАДОВАТЬСЯ НАДО !!! А кто-то с упорством, достойного лучшего применения, сравнивает "...белогвардейские логографы и огнемёты" (с) IMRWC (читай Powerslave и A Matter...)
Rainmaker,Последний раз редактировалось Bassmonster; 06-10-2006, 01:46.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
«Дорогие фаны, спасибо вам за то, что купили наш альбом, только благодаря вам AMOLAD достиг высоких позиций в чартах многих стран, и поскольку таких высоких продаж наших альбомов в мире не было давно, то в этом туре мы решили исполнить весь этот альбом, дабы оправдать вашу поддержку нас».
Я думаю, он достоин играться полностью. ведь Dance был в целом неудачен. То есть Мэйдены выпустили первый рульный альбом за 6 лет.
Фотки с концерта http://www.maidennorway.com/content/view/319/1/
Комментарий
-
Я думаю, он достоин играться полностью. ведь Dance был в целом неудачен. То есть Мэйдены выпустили первый рульный альбом за 6 лет.
Афигеть... ладно хоть не первый за 20 лет...
Вывод мой такой. То, что группа не боиться экпериментов, не пережёвывает свою классику на концертах, доказывает её крутизну. Однозначный плюс по сравнению с теми же пристами, которые выпускают никому не нужный альбом, едут в тур, где играют вещи 15-20-30 - летней давности - с точки зрени коммерческой ход беспроигрышный, но неоригинальный.
только если уж играть старые вещи, то те, которые не исполнялись или исполнялись редко - Childhoods End, No prayer, Infinite dreams, Sea of Madness.
Да они сделали это!!!!
Нет Труппера и Ран ТУ Тхе Хиллз!
и вообще, для любителей классики был отдельный тур и ещё будут. Это намного лучше, чем слушать 5-10 старых песенПоследний раз редактировалось Konstantin; 06-10-2006, 09:54.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий