Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вы вопрос сформулировали или все никак родить не можете?
    - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

Можно начать так: "Вот уже четырнадцатый год ваша группа не посещала с концертом нашу страну..."

Комментарий

Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщение
        Можно начать так: "Вот уже четырнадцатый год ваша группа не посещала с концертом нашу страну..."
        А это что прикольно? Мне кажется, что не очень... он все, что читает это прикольно, а может просто читает так. Мне один раз понравилось, кто-то прислал сообщение типа "life is loud, please rock hard" он это зачитал и спросил типа, парень ничего не путаешь "
        life is hard, please rock loud. Представляю себе типа гемор такой вокруг, да еще какой-нибудь чудик надрывается Не знаю, мне это показалось дико угарным

Комментарий

Концерт Металлики прошёл отлично,ждем Мейденов в 2008 в Олимпийском.
          Никаких гребанных Лужников.
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

На Вакене в этом году было 65 тыс.человек.Увидеть - вполне реально, так же, как и на любом другом концерте.Сет - не факт, что укороченный будет. Группа-хедлайнер там часа два обычно выступает.

Комментарий

Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
              Концерт Металлики прошёл отлично,ждем Мейденов в 2008 в Олимпийском.
              Никаких гребанных Лужников.
              счастливо
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Хм... я так понял, что Майк скептически относится к концерту, проводимому в Олимпийском...

Комментарий

хоть в колхозном поле под Сызранью
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                    Хм... я так понял, что Майк скептически относится к концерту, проводимому в Олимпийском...
                    Степан абсолютно прав, похеру где. Скептически я отношусь к ожиданию мэйденов в раше
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Amorfica Посмотреть сообщение
                      На Вакене в этом году было 65 тыс.человек.Увидеть - вполне реально, так же, как и на любом другом концерте.Сет - не факт, что укороченный будет. Группа-хедлайнер там часа два обычно выступает.
                      Все более укрепляюсь в своем желании поехать на Вакен...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Скептически я отношусь к ожиданию мэйденов в раше
                        Как-то многовато скепсиса для такого дела.
                        Почему же нет? Раз уж в Рашу приехали Aerosmith, то Мэйден почему нет? И это при всем при том, что Aerosmith очень редко отправляются в турне по Европе, но все-таки заманили же их сюда. Значит, организаторы нашли лазейки. Кстати, лазейки скорее всего страшно банальны. Потому что было объявлено, что в Риге Aerosmith получили за один концерт более миллиона долларов. Это их самый большой гонорар был на тот момент за все европейское турне. А потом они приехали в Россию...и оказалось, что в Россиии им заплатили гораздо больше, чем в Риге. Сколько именно никто не объявил ;-) И это при том, что Aerosmith никогда не были в России очень уж популярной и любимой группой, особенно по сравнению с Мэйден.
                        Боюсь спросить сколько Металлике и Роллингам отвалили, чтобы они приехали...
                        Это я к тому, что деньгами заманят кого угодно, если захотят. А раз стали выплачивать такие денежки, значит готовы приглашать все больше и больше. Вон, Саксон в октябре тоже едут. Ну, пускай Саксон и не очень такая уж популярна группа, но ...тем не менее...уже ближе к Мэйден))
                        И, кстати, о концерте Aerosmith я узнала из газетной статьи еще зимой, когда ни слова нигде не было. Там некие организаторы обещали привезти в этом году Аэросмит, Металлику, Оззи, Роллингов, NIN, еще кого-то, а в перспективе они же обещали привезти Мэйден. Говорили, ведут переговоры. Мы все, кто тогда прочитал эту статью лихо улыбнулись и отложили ее подальше.
                        А вон..приехали же все)
                        Так штааа...будем оптимистами)) Кому от этого плохо?)
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Пессимист, это хорошо осведомленный оптимист :)
                          Я думаю Майк будет рад если Мэйден приедет в Россию. Только вот "ведутся переговоры" - это стандартное состояние этого вопроса. Мое мнение - Род, Стив и остальные не очень хотят ехать к нам. Представь себе 1993 год, прощальный тур Брюса, повсеместные аншлаги. Группа приезжает в Рашу, где пару лет назад были Металлика и АС/ДС собравшие огромную толпу в Тушино... И что видят Мэйден? Полупустые трибуны и скверную организацию концерта... И это при том, напомню, что группа не привыкла к пустым залам...
                          Впрочем, сейчас конечно, момент для приезда группы наиболее благоприятный. Диски продаются легально, коллеги (те же Аэросмит, Металлика и Оззи) съездили удачно, группа слегка сворачивает концертную деятельность устраивая "точечные" выступления, деньги в Раше есть...

Комментарий

пускай Саксон и не очень такая уж популярна группа, но ...тем не менее...уже ближе к Мэйден))
                            Даже не рядом. Это как, извини, жопу с пальцем сравнить. Были уже саксон у нас, народу собрали раз, два и обчёлся.
                            За сиськи!

Комментарий

Представь себе 1993 год, прощальный тур Брюса, повсеместные аншлаги. Группа приезжает в Рашу, где пару лет назад были Металлика и АС/ДС собравшие огромную толпу в Тушино... И что видят Мэйден? Полупустые трибуны и скверную организацию концерта... И это при том, напомню, что группа не привыкла к пустым залам...
                              это было давно. И та же Метла тоже ругалась по поводу организации концерта в Москве. Ниче, нашла силы приехать.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                это было давно. И та же Метла тоже ругалась по поводу организации концерта в Москве. Ниче, нашла силы приехать.
                                Во первых, нашла силы приехать лишь через 16 лет. Ас/Дс так и не нашли...
                                Во вторых, херовая организация но полный аншлаг, это одно. А херовая организация и мало зрителей - это совсем другое...

Комментарий

Обработка...
                                X