Вы вопрос сформулировали или все никак родить не можете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщениеМожно начать так: "Вот уже четырнадцатый год ваша группа не посещала с концертом нашу страну..."
life is hard, please rock loud. Представляю себе типа гемор такой вокруг, да еще какой-нибудь чудик надрывается Не знаю, мне это показалось дико угарным
Комментарий
-
Концерт Металлики прошёл отлично,ждем Мейденов в 2008 в Олимпийском.
Никаких гребанных Лужников.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеКонцерт Металлики прошёл отлично,ждем Мейденов в 2008 в Олимпийском.
Никаких гребанных Лужников.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеХм... я так понял, что Майк скептически относится к концерту, проводимому в Олимпийском...Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Amorfica Посмотреть сообщениеНа Вакене в этом году было 65 тыс.человек.Увидеть - вполне реально, так же, как и на любом другом концерте.Сет - не факт, что укороченный будет. Группа-хедлайнер там часа два обычно выступает.
Комментарий
-
Скептически я отношусь к ожиданию мэйденов в раше
Почему же нет? Раз уж в Рашу приехали Aerosmith, то Мэйден почему нет? И это при всем при том, что Aerosmith очень редко отправляются в турне по Европе, но все-таки заманили же их сюда. Значит, организаторы нашли лазейки. Кстати, лазейки скорее всего страшно банальны. Потому что было объявлено, что в Риге Aerosmith получили за один концерт более миллиона долларов. Это их самый большой гонорар был на тот момент за все европейское турне. А потом они приехали в Россию...и оказалось, что в Россиии им заплатили гораздо больше, чем в Риге. Сколько именно никто не объявил ;-) И это при том, что Aerosmith никогда не были в России очень уж популярной и любимой группой, особенно по сравнению с Мэйден.
Боюсь спросить сколько Металлике и Роллингам отвалили, чтобы они приехали...
Это я к тому, что деньгами заманят кого угодно, если захотят. А раз стали выплачивать такие денежки, значит готовы приглашать все больше и больше. Вон, Саксон в октябре тоже едут. Ну, пускай Саксон и не очень такая уж популярна группа, но ...тем не менее...уже ближе к Мэйден))
И, кстати, о концерте Aerosmith я узнала из газетной статьи еще зимой, когда ни слова нигде не было. Там некие организаторы обещали привезти в этом году Аэросмит, Металлику, Оззи, Роллингов, NIN, еще кого-то, а в перспективе они же обещали привезти Мэйден. Говорили, ведут переговоры. Мы все, кто тогда прочитал эту статью лихо улыбнулись и отложили ее подальше.
А вон..приехали же все)
Так штааа...будем оптимистами)) Кому от этого плохо?)
Комментарий
-
Пессимист, это хорошо осведомленный оптимист :)
Я думаю Майк будет рад если Мэйден приедет в Россию. Только вот "ведутся переговоры" - это стандартное состояние этого вопроса. Мое мнение - Род, Стив и остальные не очень хотят ехать к нам. Представь себе 1993 год, прощальный тур Брюса, повсеместные аншлаги. Группа приезжает в Рашу, где пару лет назад были Металлика и АС/ДС собравшие огромную толпу в Тушино... И что видят Мэйден? Полупустые трибуны и скверную организацию концерта... И это при том, напомню, что группа не привыкла к пустым залам...
Впрочем, сейчас конечно, момент для приезда группы наиболее благоприятный. Диски продаются легально, коллеги (те же Аэросмит, Металлика и Оззи) съездили удачно, группа слегка сворачивает концертную деятельность устраивая "точечные" выступления, деньги в Раше есть...
Комментарий
-
Представь себе 1993 год, прощальный тур Брюса, повсеместные аншлаги. Группа приезжает в Рашу, где пару лет назад были Металлика и АС/ДС собравшие огромную толпу в Тушино... И что видят Мэйден? Полупустые трибуны и скверную организацию концерта... И это при том, напомню, что группа не привыкла к пустым залам..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеэто было давно. И та же Метла тоже ругалась по поводу организации концерта в Москве. Ниче, нашла силы приехать.
Во вторых, херовая организация но полный аншлаг, это одно. А херовая организация и мало зрителей - это совсем другое...
Комментарий
Комментарий