Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Fear Of The Dark

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну фигле, богата земля русская талантами

Комментарий

Russian Tribute то Айрон Мэйдн!
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

на альбоме есть несколько песен, которые безусловно стоит слушать:

Be Quick Or Be Dead
        From Here To Eternity
        Afraid To Shoot Strangers
        Wasting Love
        Fear Of The Dark

ну и еще несколько песен, которые просто приятны на слух, хотя прошли незамеченными:

Fugitive
        Childhood's End
        Judas Be My Guide
        Weekend Warrior

остальное слабенько, но в целом альбом очень неплохо сделан
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          на альбоме есть несколько песен, которые безусловно стоит слушать:

Be Quick Or Be Dead
          From Here To Eternity
          Afraid To Shoot Strangers
          Wasting Love
          Fear Of The Dark

ну и еще несколько песен, которые просто приятны на слух, хотя прошли незамеченными:

Fugitive
          Childhood's End
          Judas Be My Guide
          Weekend Warrior

остальное слабенько, но в целом альбом очень неплохо сделан
          Абсолютно разделяю это мнение.
          А вот если б альбом состоял только из этих 9 песен, неужели его бы считали однозначно хорошим? Не к чему было бы придраться.
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Я б викенд варриор убрал из списка приведенного Степаном и добавил бы туда чейнс оф мизери, а джудас би май гат и чайлдхос енд внёс бы в список который сверху ваще.

Комментарий

Викенд Вориор всем хорош в принципе кроме вокала...Джудас стал очень нравится,особенно соло...а я бы в списке Rubberman'a поменял бы местами Джудас и Етернити,в котором по моему мнению кроме соло ничего нет

Комментарий

"Воин по выходным", с одной стороны, нетипичен для Мэйден и приятно разбавляет их общую концепцию написания песен, с другой - неплохо сделан по музыке и по идее вообще. Не надуманный, не вымученный, а просто - классный номер.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Judas...мне нравится. Ненавижу Apparition. Не люблю также, например, weekend warrior. С одним знакомым все время по этому поводу спорим - это его любимая песня у мэйдена :)
                  Одназначно крут Fugitive. Я даже вступление на гитаре могу сыграть :)
                  Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 17-11-2007, 17:36.

Комментарий

Апаритион наверное худшая песня Мейден

Комментарий

чейнс оф мизери
                      припев и соло классные

Комментарий

Weekend Warrior весьма нравится и именно в плане вокала - Брюс её поёт с интонациями, как бы дурачась, демонстрируя свои возможности - мол хочешь так спою, хочешь так. Вообще она очень похожа на времена "миллионера", что не удивительон - Gers в авторах, такая харда с аккустической темой - очень здорово.
                        Apparition - действительно какое-то недоразумение. Ещё не разделяю восторгов по поводу Fugitive. Ну ещё не очень цепляет Fear is the Key - хотя это вещь как-то под настроение, бывает и ничего.
                        Однозначно впечатляет Judas Be My Guide - лублу эту весчь за ВСЁ, мммм

Комментарий

Самые любимые-это конечно же fear of the dark, wasting love-очень проникновенная песня,красивые переборы, соло Яника просто супер.люблю играть на гитаре эту песню.
                          Afraid это просто мегапесня.Такое спокойное вступление,словно затишье перед бурей, меняющееся на быстрый темп.
                          Be Quick Or Be Dead, From Here To Eternity-тоже неплохо.
                          ещё можно отметить Judas Be My Guide и Weekend Warrior, остальное так себе.
                          don't stop at the top

Комментарий

Fugitive меня тоже не впечатляет,хоть она неплохая,но не больше ИМХО
                            btw:FOTD мне не очень нравится( Разве что самое начало

Комментарий

btw:FOTD мне не очень нравится( Разве что самое начало
                              /В состоянии полного шока лежу на полу, нервно дергая левым глазом/

There ain't no way to stop us
                              and you'll never kill our pride
                              'cause it's not only music
                              it's a chosen way of life.
                              (c) Kai Hansen

Комментарий

Ну а что я могу сделать?Вроде бы всё супер а не нравится)

Комментарий

Обработка...
                                X