If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
У меня вот кассетки до сих пор мои сохранились. Записанные в годах так в 82-85 с родных Мейденовских винилов. Когда слушаешь прям ностальгия разбирает от " похрустывания" и шипения. Но качество самого звука, что странно, не намного хуже нынешних CD -ков.
Ну-да, у тебя Ник, видать, мишко основательно на ушах потоптался то...
А я этого и не отрицаю. Но для тех у кого мишко на ухе не потоптался, но они думают что знают всё, чтиво для повышения уровня знаний. http://musicangel.ru/mess115.htm
У меня этих кассет два ящика лежит,не слушал их лет сто.А выкинуть рука не поднимается.Та же фигня с видеокассетами.Наверное из головы все не выходят те времена когда на одну кассету будучи школьником копил по несколько недель,а потом относился к ним не менее аккуратно чем к нынешним дискам.))
У меня помимо Мейдена их тоже ещё штук 40 стоит,и иногда я даже некоторые слушаю. Наверное тоже никогда не смогу их выкинуть, так же как и плакты тех времён из Метал Хамера, венгерские и самодельные значки и первую "фирменную" футболку Iron Maiden. Зря чтоли по выходным дням от ментов по подмосковным лесам бегали :))))
Скажите мне, знатоки, следующее.
Я, изучая предложения (ну так, ради интереса) по Black Flag, наткнулся на ещё один вид носителя - минидиск (трёхдюймовый сидюк)
Вопрос: а у Мэйден случались подобные релизы? Чисто эстетически - идеальный носитель для сингла.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий