Сообщение от KONSERVATOR
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Значит дело не в ценах на билеты , не в доходах дорогих россеян и не в ценах на авиа и жд билеты, а , в том , что по данным "Блевада -центр" , настоящих поклонников IM в России всего 16 %. Шутка. Но видимо , так оно и есть.Последний раз редактировалось Sibiryak; 15-09-2015, 19:39.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеЗначит дело не в ценах на билеты , не в доходах дорогих россеян и не в ценах на авиа и жд билеты, а , в том , что по данным "Блевада -центр" , настоящих поклонников IM в России всего 16 %. Шутка. Но видимо , так оно и есть.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеМоя ставка: концет начнётся с If Eternity Should Fail и Speed of Light, а дальше в сет будут вставлены The Red And The Black, заглавная и Tears Of a Clown."There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
(с) Steve Harris
Комментарий
-
На офиц. FB выложили тизер тура....ну понятно какие будут песни из tbos)))
https://www.facebook.com/ironmaiden
Комментарий
-
SPEED OF LIGHT и DEATH OR GLORY однозначно будут, THE BOOK OF SOULS само собой, и хотелось бы THE GREAT UNKNOWN, THE RED AND THE BLACK и SHADOWS OF THE VALLEYMск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3
Комментарий
-
Ну что ж, погадаем :)) Если только 5 и Empire Of The Clouds нельзя :), то очень хочу: 1) If Eternity Should Fail (мне тоже кажется, что она будет открывать и если так - то жаль, на нее придется настройка звука), 2) Tears Of A Clown, 3) The Man Of Sorrows, 4) The Book Of Souls и 5) The Red And The Black.
Но, возвращаясь к реальности, думаю что из красивых и лиричных Tears Of A Clown и The Man Of Sorrows будет исполнена какая-то одна, а из эпиков The Book Of Souls и The Red And The Black скорее всего выберут The Book Of Souls, как заглавную. Так, что логично предположить присутствия в сете Speed Of Light (сингл и клип все-таки) и Death Or Glory - хороший новый боевик.
Комментарий
Комментарий