Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
    А фото не во время разогрева сделана?
    Судя по тому, что в зале горит свет, фото сделано вообще до начала концерта, когда трибуны ещё заполнялись.

Комментарий

• Ребяты, это фото МакМёртри, которое лежит в официальном фейсбуке. Он всегда их снимает за 5-10 минут до начала концерта, что вы лично видели не по одному разу. Или сейчас начнем придумывать, что это все конспиративные стадионы Госдепа?
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Значит дело не в ценах на билеты , не в доходах дорогих россеян и не в ценах на авиа и жд билеты, а , в том , что по данным "Блевада -центр" , настоящих поклонников IM в России всего 16 %. Шутка. Но видимо , так оно и есть.
        Последний раз редактировалось Sibiryak; 15-09-2015, 19:39.
        5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
          Значит дело не в ценах на билеты , не в доходах дорогих россеян и не в ценах на авиа и жд билеты, а , в том , что по данным "Блевада -центр" , настоящих поклонников IM в России всего 16 %. Шутка. Но видимо , так оно и есть.
          16% от 145 миллионов? это же 23 миллиона!!! Или 16% от 5 миллионов населения Питера? Так это тоже прилично - 800 тысяч!!! Или 16% от заполняемости Ледового Дворца? Тогда это 2 тысячи человеков, и фотка тогда это подтверждает :)

Комментарий

• У меня под вечер с арифметикой видать было не очень, не 16 , а 14%, то есть 100%-86% за Стасса Михайлова =14%, а по последним данным 100%-89%=11%. Вообщем всё из этой серии.
            5 ноября 2017 года

Комментарий

• Sibiryak , что-то в ночи вычисления ещё более загадочными стали
              Да, нас мало и мы не в тельняшках, теперь вот и Mike под вопросом, ещё - 1 к посещаемости

Комментарий

• Брюс вью дал чтобы успокоить Mike ) http://darkside.ru/news/76973/

Комментарий

• придется идти
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Будут Book of Souls, Red and the Black и Speed of Light. Я так думаю
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Моя ставка: концет начнётся с If Eternity Should Fail и Speed of Light, а дальше в сет будут вставлены The Red And The Black, заглавная и Tears Of a Clown.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Моя ставка: концет начнётся с If Eternity Should Fail и Speed of Light, а дальше в сет будут вставлены The Red And The Black, заглавная и Tears Of a Clown.
                        Именно эти "новые песни в концертном сете" на ум тоже пришли.
                        "There's got to be just more to it than this
                        Or tell me why do we exist
                        I'd like to think that when I die
                        I'd get a chance another time
                        And to return and live again
                        Reincarnate, play the game
                        Again and again and again."

(с) Steve Harris

Комментарий

• Maiden всегда играли песню,которая дала название альбому.
                          Так что 1 кандидат уже есть.
                          Очень бы хотел услышать Shadows Of the Valley

Комментарий

• На офиц. FB выложили тизер тура....ну понятно какие будут песни из tbos)))
                            https://www.facebook.com/ironmaiden

Комментарий

• SPEED OF LIGHT и DEATH OR GLORY однозначно будут, THE BOOK OF SOULS само собой, и хотелось бы THE GREAT UNKNOWN, THE RED AND THE BLACK и SHADOWS OF THE VALLEY
                              Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

• Ну что ж, погадаем :)) Если только 5 и Empire Of The Clouds нельзя :), то очень хочу: 1) If Eternity Should Fail (мне тоже кажется, что она будет открывать и если так - то жаль, на нее придется настройка звука), 2) Tears Of A Clown, 3) The Man Of Sorrows, 4) The Book Of Souls и 5) The Red And The Black.
                                Но, возвращаясь к реальности, думаю что из красивых и лиричных Tears Of A Clown и The Man Of Sorrows будет исполнена какая-то одна, а из эпиков The Book Of Souls и The Red And The Black скорее всего выберут The Book Of Souls, как заглавную. Так, что логично предположить присутствия в сете Speed Of Light (сингл и клип все-таки) и Death Or Glory - хороший новый боевик.

Комментарий

Обработка...
                                X