Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смертельная битва: Брюс vs. Блэйз

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да это еще как сказать счастье для Блейза то что его пригласили в Мейден или несчастье.Заменить Брюса ему полюбому не удалось.Планка была для него слишком высока.Он так пожизни и останется как экс-вокалист великой группы.
    У Мастейна вон и куча альбомов и всеобщее признание,а у большинства народа он так и числится как экс-Металликовец.Хотя это в корне неверно.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Да это еще как сказать счастье для Блейза то что его пригласили в Мейден или несчастье.Заменить Брюса ему полюбому не удалось.Планка была для него слишком высока.Он так пожизни и останется как экс-вокалист великой группы.
      У Мастейна вон и куча альбомов и всеобщее признание,а у большинства народа он так и числится как экс-Металликовец.Хотя это в корне неверно.
      А кто бы по вашему мог заменить Брюса в этом стиле?
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Он так пожизни и останется как экс-вокалист великой группы.
        Вот именно. И в его случае это то, чем можно гордиться всю оставшуюся жизнь. Придется, конечно, вечно отвечать на вопросы про Мэйден, но это расплата за мировую известность.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
          А кто бы по вашему мог заменить Брюса в этом стиле?
          Майкл Киске.Эду Фалаши.
          Есть кандидатуры более достойные Блейза.Но Харрис решил Блейз,значит Блейз.)))

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Придется, конечно, вечно отвечать на вопросы про Мэйден, но это расплата за мировую известность.
            Я думаю это не всегда приятно для музыканта.Тем более фронтмена.И тем более если пожизни сравнивают не в его пользу.Вполне возможно что и без Мейденов Блейз мог поднятся до нормального уровня середнячка да гастролировать себе по клубам и небольшим площадкам.
            К тому же и в Мейдене его фанаты не очень хорошо принимали.Вспомни видоебут Чилиискии,когда его оплевывали и херней всякой закидывали.
            Вон в новостях читаю про Найтвиш,тоже страдает девонька заменившая Тарью от этого.

Комментарий

Поймите, Стив не хотел писк.
              Он хотел низкий голос.
              Хотел бы писк - кандидатов миллион.
              Да, это эксперимент.
              Да, старые песни Блэйз пел плохо.
              Зато под него писанные хорошо.

Комментарий

Да представляю,Киске поет -Sigh of the cross
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                  Да представляю,Киске поет -Sigh of the cross
                  А почему бы и нет? Ты считаешь Киске хреновым вокалером?

Комментарий

А почему бы и нет? Ты считаешь Киске хреновым вокалером?
                    Нет,я считаю Киске одним из лучших певцом в хеви-музыке,но на мой взгляд
                    он Maiden не подходит,даже не предс-ю как смотрелся бы Maiden
                    с Киске!!
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                      Нет,я считаю Киске одним из лучших певцом в хеви-музыке,но на мой взгляд
                      он Maiden не подходит,даже не предс-ю как смотрелся бы Maiden
                      с Киске!!
                      Там кстати рассматривался вопрос о Андре Матосе (Ангра),во всяком случае я в интервью Матоса частенько об этом читал.Вот это действительно странный выбор.Немного "женственный" вокал Матоса в музыке Мейденов я бы никак не представил.
                      А вот вокал Киске в Мейдене было бы интересно послушать.

Комментарий

Не,.... если б Харрис остановил свой выбор на вокалисте Angra,я бы точно Maiden слухать не стал!

Комментарий

Не,...еслиб Харрис остановил свой выбор на вокалисте из Angra,я б
                          тогда Maiden точно слухать перестал!!!

Комментарий

Киске немец, а Харрису нужен был британец. Немец в английской группе смотрелся бы нелепо (представляю, Киске с британским флагом, поющим The Trooper :) тем более бразилец. Да и вообще, в рассматриваемый период, 1993-94 Киске как раз по его собственным заявлениям, разочаровался в металле и ушёл из него вообще.
                            Насколько я помню, Киске рассматривался как кандидат на замену Дикинсона между SSoAS и NPOTD, а в 1993-м вопрос о нём и не поднимался.

Комментарий

Рассматривание Киске на замену Дика было все-таки на уровне слухов,во всяеком случае подтверждения им я так нигде и не видел.Я в одном интервью с Киске читал об этом.Но там он ушел от ответа.Сказал что это все слухи и отшутился что мол из-за этих слухов какие-то черти звонили ему домой в три часа ночи и начинали ему доказывать что он не потянет The trooper.)))

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Киске немец, а Харрису нужен был британец.
                                Да ты прямо его мысли читаешь. Экстрасенс. Или в журнале интервью прочитал?
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X