А можно тогда вопрос? В каком городе Чили проходил тот памятный для всех нас концерт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смертельная битва: Брюс vs. Блэйз
Свернуть
X
-
В том самом.Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеА можно тогда вопрос? В каком городе Чили проходил тот памятный для всех нас концерт?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Ошибся слегкаСообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеплевали...только не в него)
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Ты определись уже, владивостокчанин ты или чилиец...Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение...тот памятный для всех нас концерт...
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы определись уже, владивостокчанин ты или чилиец...
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
так в каком же? Или никто не знает?Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВ том самом....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сантьяго ёптаСообщение от Дикий Посмотреть сообщениетак в каком же? Или никто не знает?
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Дикий, учи матчасть.
Млиа...ну вот почему где-то половина из всех новоиспеченных товарисчей считает своим священным долгом пройтись по всем темам и оставить там емкие сообщения сорта "Считаю Блэйза какашкой" или "Дэйв Мюррей лучше всех". Для полного счастья не хватает созданного опроса с голосованием.Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-10-2009, 10:27.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Это уже мое дело, где оставлять сообщения и какие. К тому же мне важно выразить свое мнение по интересующим вопросам. А так как Мэйден моя любимая группа, то сообщения моего пера будут появлятся довольно часто и во многих темах....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Появлятся... ))))Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение...сообщения моего пера будут появлятся довольно часто ...
Пает ёпта. Скальдический )))
Комментарий
-
появлятЬся! Ну, пропустил мягкий знак, с кем не бывает! А в поэзии как раз и не силен, зато прозаический эпос катать, это да )))Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПоявлятся... ))))
Пает ёпта. Скальдический )))...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Дикии надо как минимум владеть предметом разговора.Хотя бы в общеизвестных фактах,чтоб хотя бы не выглядеть глупо.А самовыражатся тебе никто не мешает,пиши на здоровье.Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеИ ещё. Не надо кичиться своими познаниями. Это как минимум не вежливо по отношению к собеседнику.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
у меня нет безлимитного интернета, чтобы располагать такими "общеизвестными" фактами. И знакомых металлюг, которые могли бы о них рассказать. Уж извините. В нашем городе металлист, он как партизан, один в окружении врагов. Так что, если я и выгляжу из-за своей некоторой неосведомлённости глупо, то можно указать на это и более вежливо.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДикии надо как минимум владеть предметом разговора.Хотя бы в общеизвестных фактах,чтоб хотя бы не выглядеть глупо.А самовыражатся тебе никто не мешает,пиши на здоровье....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий

Комментарий