А можно тогда вопрос? В каком городе Чили проходил тот памятный для всех нас концерт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смертельная битва: Брюс vs. Блэйз
Свернуть
X
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеА можно тогда вопрос? В каком городе Чили проходил тот памятный для всех нас концерт?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеплевали...только не в него)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение...тот памятный для всех нас концерт...
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы определись уже, владивостокчанин ты или чилиец...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВ том самом....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениетак в каком же? Или никто не знает?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Дикий, учи матчасть.
Млиа...ну вот почему где-то половина из всех новоиспеченных товарисчей считает своим священным долгом пройтись по всем темам и оставить там емкие сообщения сорта "Считаю Блэйза какашкой" или "Дэйв Мюррей лучше всех". Для полного счастья не хватает созданного опроса с голосованием.Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-10-2009, 10:27.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Это уже мое дело, где оставлять сообщения и какие. К тому же мне важно выразить свое мнение по интересующим вопросам. А так как Мэйден моя любимая группа, то сообщения моего пера будут появлятся довольно часто и во многих темах....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение...сообщения моего пера будут появлятся довольно часто ...
Пает ёпта. Скальдический )))
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПоявлятся... ))))
Пает ёпта. Скальдический )))...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеИ ещё. Не надо кичиться своими познаниями. Это как минимум не вежливо по отношению к собеседнику.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДикии надо как минимум владеть предметом разговора.Хотя бы в общеизвестных фактах,чтоб хотя бы не выглядеть глупо.А самовыражатся тебе никто не мешает,пиши на здоровье....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
Комментарий