Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
    4DEN:
    Добавь к моему заказу пожалуйста в таблицу ещё и IRON MAIDEN - FLIGHT 666 (STANDARD EDITION 2DVD)19.11 EUR - попросили взять.
    ок!
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Текущее состояние дел:

2. Немосквичи, т.е. те у кого в графе доставка не стоит "Самовывоз" прошу сообщить - существуют ли у вас варианты самостоятельной доставки из Москвы. Идеально - знакомы, который бы забрал ваш заказ у нашего московского представителя и отправил вам - почтой или чем вы там захотите Если такого варианта нет - будем чего нить придумывать. В любом случае вопрос доставки иногородним будет решаться индивидуально.

3. Опять же немосквичи, прошу высказаться по вопросам оплаты. Варианты следующие:
      - Яндекс.Деньги (будет комиссия, размер уточнятся)
      - Перечисление на счет в Альфа-Банке (комиссия скорее всего тоже будет, но меньше)
      - Опять же знакомый в столице, который отдаст наличку нашему человеку
      Скорее всего начальник в конце мая будет в Москве и сможет забрать. Но это будет известно только числа 20 мая. Если не поедет, то либо почтой, либо СПСР Экспресс можно (дополнительные расходы оплачу).
      По вопросу оплаты: из предлагаемых вариантов для меня лучшии - перевод на счет в Банке.

Комментарий

• Блин... Фигово что PayPal-ом не перевести деньги. Да и с вывозом беда.

В общем думаю так:
        Если без меня наберется заказ, то я сам в Питере куплю. А если моих двух дисков будет жизненно не хватать для заказа, то готов перевести деньги любым из перечисленных способов, а диски забрать по приезде в Московию(обычно езжу туда в июле-августе в гости)

Комментарий

• Привет всем! Пока могу взять только DVD Limited, так что впишите меня, Москва, самовывоз.

Комментарий

• Не было возможности отписаться раньше. если еще актуально, свой заказ спешл идишн ДВД, CD подтверждаю. самовывоз
            Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Дэн, добавь мне плз еще СД и делюкс ДВД.

Комментарий

• По сведениям прокатчиков фильм посмотрело в целом 5 130 человек.

19 мая состоится дополнительный коммерческий показ в кинотеатре «Киносфера» (IMAX) в Москве.

http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies/132

Комментарий

• Мощно! Вот тогда я и схожу, если конечно билеты ещё будут.

Комментарий

• cегодня постараюсь обновить табличку. ну или завтра утром

Комментарий

• Ага, если че, я там подтвеждаю и все такое.
                      Спасибо!

Комментарий

• Сообщение от EMI_GALAREC Посмотреть сообщение
                        По сведениям прокатчиков фильм посмотрело в целом 5 130 человек.
                        Вот это стыд!
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          Вот это стыд!
                          А вот тут я че-то не понял. 5130 - это в Москве, в России или в мире? Хотя в любом случае цифра странная))

Комментарий

• Друзья, для обсуждения кинопоказа есть отдельная тема. Для разговоров о релизе - тоже. Дуйте туда. Здесь только вопросы закупки.

Текущее состояние дел. Полагаю, что на следующей неделе надо начинать сбор денег.

Комментарий

• А можно номер счтёта в альфа-банке в студию?
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                                А можно номер счтёта в альфа-банке в студию?
                                Погоди пока. Все будет

Комментарий

Обработка...
                                X