Сообщение от saamson
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP
Свернуть
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТекущее состояние дел:
2. Немосквичи, т.е. те у кого в графе доставка не стоит "Самовывоз" прошу сообщить - существуют ли у вас варианты самостоятельной доставки из Москвы. Идеально - знакомы, который бы забрал ваш заказ у нашего московского представителя и отправил вам - почтой или чем вы там захотите Если такого варианта нет - будем чего нить придумывать. В любом случае вопрос доставки иногородним будет решаться индивидуально.
3. Опять же немосквичи, прошу высказаться по вопросам оплаты. Варианты следующие:
- Яндекс.Деньги (будет комиссия, размер уточнятся)
- Перечисление на счет в Альфа-Банке (комиссия скорее всего тоже будет, но меньше)
- Опять же знакомый в столице, который отдаст наличку нашему человеку
По вопросу оплаты: из предлагаемых вариантов для меня лучшии - перевод на счет в Банке.
Комментарий
-
Блин... Фигово что PayPal-ом не перевести деньги. Да и с вывозом беда.
В общем думаю так:
Если без меня наберется заказ, то я сам в Питере куплю. А если моих двух дисков будет жизненно не хватать для заказа, то готов перевести деньги любым из перечисленных способов, а диски забрать по приезде в Московию(обычно езжу туда в июле-августе в гости)
Комментарий
-
По сведениям прокатчиков фильм посмотрело в целом 5 130 человек.
19 мая состоится дополнительный коммерческий показ в кинотеатре «Киносфера» (IMAX) в Москве.
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies/132
Комментарий
-
Сообщение от EMI_GALAREC Посмотреть сообщениеПо сведениям прокатчиков фильм посмотрело в целом 5 130 человек.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВот это стыд!
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА можно номер счтёта в альфа-банке в студию?
Комментарий
Комментарий