кол-во дисков окончательно? т.е. нельзя добавить мне еще один СЕшник?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP
Свернуть
X
-
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеDen мне платить тебе , а отправит PIT ? Я правильно понял?
Комментарий
-
Дайте аську Пита!
UPD: вопрос снят, дали.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 18-05-2009, 16:03.
Комментарий
-
Информация для желающих получить диски сразу вместе с оплатой. По предварительной договоренности диски я буду забирать в эту пятницу (22.05.2009) в 17-00. Офис находится в районе м. Бауманская. Поэтому вы можете подъехать туда, передать мне деньги и сразу получить диски (после того, как я их заберуу Галы). Обязательно предварительно известите меня о своем желании оплатить и получить диски таким образом. На данный момент такое желание высказали Demonoid, Dead_Krupey и Wooden Golem. Сообщите мне, сможете ли вы подъехать в пятницу.
Все, кто не сможет приехать в пятницу и оплатить/забрать диски на месте, не забываем связываться со мной для передачи денег или переводить их Дэну по указанным выше реквизитам. Забрать свои диски вы сможете на следующей неделе. Не-москвичам, не имеющим возможности забрать заказ саостоятельно, диски будут также отправлены на следующей неделе (не забывайте указывать способ доставки).
Комментарий
-
Логичное предложение. Только я пока не могу сказать смогу я в среду или в четверг. Или/ или.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-05-2009, 18:00.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеТак что очень удобно будет еще с кем-нибудь пересечься в среду.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТолько я пока не могу сказать смогу я в среду или в четверг.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеНе надо пузыря. Я без проблем могу встретиться и в среду и в четверг. На среду у меня уже забиты стрелки с двумя человеками. Так что очень удобно будет еще с кем-нибудь пересечься в среду. Но в и в четверг можно будет спокойно встретиться.
Комментарий
Комментарий