Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• кол-во дисков окончательно? т.е. нельзя добавить мне еще один СЕшник?

Комментарий

• можно
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Den мне платить тебе , а отправит PIT ? Я правильно понял?
        <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
          Den мне платить тебе , а отправит PIT ? Я правильно понял?
          Да. Все правильно. По вопросам отправки свяжись с Pit'ом в личку
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дайте аську Пита!
            UPD: вопрос снят, дали.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 18-05-2009, 16:03.

Комментарий

• Номер моей аси есть в профиле.

Комментарий

• Информация для желающих получить диски сразу вместе с оплатой. По предварительной договоренности диски я буду забирать в эту пятницу (22.05.2009) в 17-00. Офис находится в районе м. Бауманская. Поэтому вы можете подъехать туда, передать мне деньги и сразу получить диски (после того, как я их заберуу Галы). Обязательно предварительно известите меня о своем желании оплатить и получить диски таким образом. На данный момент такое желание высказали Demonoid, Dead_Krupey и Wooden Golem. Сообщите мне, сможете ли вы подъехать в пятницу.

Все, кто не сможет приехать в пятницу и оплатить/забрать диски на месте, не забываем связываться со мной для передачи денег или переводить их Дэну по указанным выше реквизитам. Забрать свои диски вы сможете на следующей неделе. Не-москвичам, не имеющим возможности забрать заказ саостоятельно, диски будут также отправлены на следующей неделе (не забывайте указывать способ доставки).

Комментарий

• оплатил а альфа банк
                  <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Увы, но в пятницу в 17.00 я никак не смогу оказаться на Бауманской, т.к. я заканчиваю работу в 18.00 на Беговой. Так что, Pit, надо пересекаться в среду или в четверг.

Комментарий

• Предлагаю, чтобы несколько раз не гонять Pit а встретиться всем за один раз где нибудь в центре например с 19 до 19:30

Комментарий

• Логичное предложение. Только я пока не могу сказать смогу я в среду или в четверг. Или/ или.
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-05-2009, 18:00.

Комментарий

• Видимо тогда придёться ставить Pit у пузырь, что бы он посвятил этому два дня среду и четверг

Комментарий

• Не надо пузыря. Я без проблем могу встретиться и в среду и в четверг. На среду у меня уже забиты стрелки с двумя человеками. Так что очень удобно будет еще с кем-нибудь пересечься в среду. Но в и в четверг можно будет спокойно встретиться.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                              Так что очень удобно будет еще с кем-нибудь пересечься в среду.
                              Пересекись тогда и со мной тоже в среду, скажи где и во сколько.

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Только я пока не могу сказать смогу я в среду или в четверг.
                              Я живу на Октябрьском поле, если хочешь, могу в среду и твой заказ забрать, потом тебе уже ближе будет. Если конечно не боишься, что я с ним дематериализуюсь

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                                Не надо пузыря. Я без проблем могу встретиться и в среду и в четверг. На среду у меня уже забиты стрелки с двумя человеками. Так что очень удобно будет еще с кем-нибудь пересечься в среду. Но в и в четверг можно будет спокойно встретиться.
                                Тэкс, я тоже к сожалению в пятницу не смогу, получается в среду или четверг, хорошо бы после 18.00, в общем завтра до обеда на сотовый наберу, договоримся

Комментарий

Обработка...
                                X