Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Блин, забыл, что там все закрыто у них)
    Продублирую, но в общем то кроме того, о чем я написал, ничего интересного в этой статье больше нет.
    http://img267.imageshack.us/img267/949/09062010081.jpg
    http://img62.imageshack.us/img62/6529/09062010083.jpg

Комментарий

• да вы что мужики это же плейлист "скучные песни"))
      Не хочу курить траву и других наркотиков,
      А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• И всё таки вы ВСЕ МЭЙДЭН ЛЮБИТЕ!!!!)))
        Только тот, кто любит что-то (особенно русские люди), может так яро это критиковать!!! ))))))

Комментарий

• Darklighter, если не сложно, скажите пож. как об этом сингле отзываются на официальном форуме http://www.ironmaiden.com/fanclub/

Комментарий

• Да так же, как и здесь - говно, не говно. Я особо не вчитывался в отзывы.

Комментарий

• Ребята вспомните когда AMOLAD вышел, теже самые споры были, одним он не нравился и не нравиться по сей день, другие же вообще кричали лучший их альбом, то же самое и здесь

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Мне такие "прозрения" напоминают одну из стадий смертельной болезни (уж простите за сравнение). Так вот там есть стадия "мнимое полегчание" (не помню, как правильно называется). Вот мне и с амоладом, помнится, в какой-то момент с Н-ного прослушивания показалось, что я вроде "въехал". Ан нет. Потом наступил капут.

Так и тут. Послушал я 6-й раз в наушниках, поприслушивался там к барабанам, соло и т.д. Вроде как стало нравиться. Но.. я ведь понимаю, что все это туфта. А так не хочется в это верить....
                Абсолютно идентичные впечатления
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• ПРИКИНЬТЕ : сидят фэны Мэйдэн в 82м, ждут пока в магазе сингл Run to the hills появится... Дождались, купили, послушали, ... Говорят: "Вот лабуда, риф - фигня, соло - туфта, Диккинсон какой-то писклявый - Пол в 100 раз лучше был!!! Не дай Бог альбом в том же духе выйдет..."

Комментарий

• Новая песня не понравилась...реально очередной Бриг. Скучная песня, какой-то Хард Рок. И соляками Брюса даже не пахнет... Рифф что ни на есть обычный из 80-х.. Вообще трек на B-side какоц-нить смахивает времен Juanita,That Girl и прочие...
                    Я бы эту песню доработал так..чтобы это получился второй Powerslave.А так шлак...

Мля...я в акуе...Я надеюсь что это самая говняная песня в альбоме была достойна только интернет-сингла.Н если он идет 2-ым треком в альбоме...то что за пи....ц идет дальше?

P.S Какая обложка - такая и песня.
                    Жду HD-видео с сегодняшнего концерта этой песни.
                    Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 09-06-2010, 21:57.
                    - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                      да вы что мужики это же плейлист "скучные песни"))
                      Это Flight of icarus-то скучная? А Futureal... В общем, не прав ты

Комментарий

• Рифф что ни на есть обычный из 80-х.. Вообще трек на B-side какоц-нить смахивает времен Juanita,That Girl и прочие...
                        ты явно льстишь этой песне
                        в 80-х риффы были куда как лучше, да и б-сайды к Somewhere In Time позажигательнее

ПРИКИНЬТЕ : сидят фэны Мэйдэн в 82м, ждут пока в магазе сингл Run to the hills появится... Дождались, купили, послушали, ... Говорят: "Вот лабуда, риф - фигня, соло - туфта, Диккинсон какой-то писклявый - Пол в 100 раз лучше был!!! Не дай Бог альбом в том же духе выйдет..."
                        Это некорректно.
                        Любое явление на нашей Земле имеет начало и конец.
                        Ты как Штирлиц в фильме: "Когда наша армия стояла у ворот Москвы, вы верили, что дойдете до Берлина. Вот и мы сейчас верим, что наши армии вернутся к Москве". Не вернутся. Не могли в 1945 немцы вернуться к Москве. Просто потому, что были на излёте. Так и группа. Не будет в их возрасте новых "нумеров зверя" или "седьмых сыновей". Я, конечно, верю, что новый альбом может быть неплохим (процентов на 5 эдак), но только по старой памяти и из уважения к заслугам группы. Всё. Спета песенка. Как я говорил, их спаслаб ы молодая кровь и новые идеи, но этого нет и вряд ли будет.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Тепан, ты чё завёлся? Я же пошутил)

Комментарий

• Да не, не завёлся. Ты не видел, как я завожусь :-)))
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Комментарий

• То, что Степан говорит, к сожалению вообще к любой группе отнести можно. Где вы видели группу, которая на старости лет выдала бы альбом равный по хитовости альбомам своей молодости. Без всяких условностей, просто равный. Нету такого и не будет к сожалению.

Комментарий

Обработка...
                                X