Отточил мастерство, начав с копирования работ Ригса судя по всему, молодец.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
предлогаю пока не поздно подать петицию в офиц-ый менеджмент группы,чтобы они пересмотрели вариант с обложкой....если они и не сделают этого,то хотя бы у многих появится ощущение того что они способствовали тому что бы их любимая группа не упала в грязь лицом!
P.S.если серьезно,то новая обложка меня просто растраивает.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Р’В -
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеВот, мне лично не понравилось из SIT 86г. как вживую звучала Caught Somewhere In Time
Комментарий
Р’В -
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеP.S.если серьезно,то новая обложка меня просто растраивает.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА кого волнует твое расстройство?Последний раз редактировалось антон; 15-06-2010, 06:17.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
ну не знаю...не настолько эта обложка и плоха...бывали и хуже: Dance Of Death, Virtual XI, The X Factor...
Комментарий
Р’В -
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПредлагаю взять в заложницы Лоренку!!))Да и сначала надо бы нарисовать другую обложку. Можно вместо трех скафандров сделать четырнадцать, а в них впихнуть головы эдди со всех альбомов что-ли.
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеменя и волнует..Вот послушай отремастированный
Эль Дорадо(ссылка в описании ролика)
http://www.youtube.com/watch?v=_h2socYRe4Uбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениену скоро наверное выложат очередной компьютерный гавеный клип.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Rubberman забавно, меня даже песня с третьего раза "прикольнула")Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
Р’В -
Правильно кто-то сказал: типичная песня для мэйден нового тысячелетия. Была бы не типичная тоже бы кому-то не угодили. Они уже по другому и не могут. У всех стариков давно уже все типично: ВАСП, АС-ДС, УДО, КРИЭЙТОР и т.д.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Тут не в типичности дело.Что ДиСи,что последние два ВАСПа,что Креатор у них хоть драйв есть какой в музыке.Настроение. А в Эле с Дорадой ничего этого нет.(Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
А мне нравится как в живую звучит, получается эдакая смесь мясорубки в духе Bring Your Daughter и нового Maiden.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВ
Комментарий