Эх жаль, что за ними охрана примсматривала во время прослушивания, а так бы альбом уже слили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеТам смесь Х-Factor, а это уже прикольно.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
Если бы Брюс был на вокале Икс-Фака, то я бы альбому поставил 4,5 оценку из 5. Он по-своему хорош.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
Р’В -
Тональность - это, как правильно заметил наш посиневший, видимо, от холода человекообразный други вправду "...совершенно другое". Она у каждой песни своя.
Тон - общее звучание, я думаю в данном случае это скорее к настройкам эквалайзера и пр. относится. На примере: Х-factor звучит тяжелее чем, допустим, Powerslave или Somwhere... Теперь понятно?На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеТональность - это, как правильно заметил наш посиневший, видимо, от холода человекообразный други вправду "...совершенно другое". Она у каждой песни своя.
Тон - общее звучание, я думаю в данном случае это скорее к настройкам эквалайзера и пр. относится. На примере: Х-factor звучит тяжелее чем, допустим, Powerslave или Somwhere... Теперь понятно?Да там на гитарки явно гэйна забыли накрутить, он тяжелее слушается из-за того, что материал грузовой. А вот на powerslave звук вообще что надо: плотненький дисторшн с небольшим песочком. А SIT для меня так это вообще самый кайфовый по звуку Maiden'овский альбом, после того как его полностью послушаю даже ухи побаливают)
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеТяжелее?Да там на гитарки явно гэйна забыли накрутить, он тяжелее слушается из-за того, что материал грузовой. А вот на powerslave звук вообще что надо: плотненький дисторшн с небольшим песочком. А SIT для меня так это вообще самый кайфовый по звуку Maiden'овский альбом, после того как его полностью послушаю даже ухи побаливают)
"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеПочти, понятно) "Тяжесть" можно убрать(добавить) понизив(повысив) средние частоты?
Сообщение от iron priestТяжелее? Да там на гитарки явно гэйна забыли накрутить, он тяжелее слушается из-за того, что материал грузовой.
А идеальный бас ИМХО на Live After Death.
84-88 всем нравятся, потому что Мартин Берч - маг и волшебник.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеГитары - соглашусь. Кирилл, но ты сравни звук ритм секции - кардинальные отличия. Особенно это слышно по ударным. Хотя и бас на X-factor`е тоже более гулкий, нежели на Powerslave.
А идеальный бас ИМХО на Live After Death.
84-88 всем нравятся, потому что Мартин Берч - маг и волшебник.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В
Комментарий