Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эх жаль, что за ними охрана примсматривала во время прослушивания, а так бы альбом уже слили.
    I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
      Там смесь Х-Factor, а это уже прикольно.
      это ОЧЕНЬ грустно
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• С ума сошли? Какой в жопу Х-Фактор??? Зачем? Не надо нам никаких факторов! Я не верю тому дураку-журналюге, который это написал.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Если бы Брюс был на вокале Икс-Фака, то я бы альбому поставил 4,5 оценку из 5. Он по-своему хорош.
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Х-Factor конечно альбом крутой. Но больно он грустный. Одного такого в принципе достаточно, незачем делать второй :)

Комментарий

• Ну что вы воду мутите, други ?! Написано же "...a tone similar to The X Factor". Звучит, звучит он как X-Factor, тон у него похож.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я не пойму тогда что он имел ввиду под "тоном".Тональность такая же тяжелая как и у Хэ-Фактора?Все равно это не радует.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А разве песня Эль-Дорадо не дает представление о тональности?
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Тональность это совершенно другое. Может этот хрен имел ввиду общую атмосферу альбома: депрессуха, депрессуха, джаджмент оф хэвен и ещё раз депрессуха
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Тональность - это, как правильно заметил наш посиневший, видимо, от холода человекообразный друг и вправду "...совершенно другое". Она у каждой песни своя.
                      Тон - общее звучание, я думаю в данном случае это скорее к настройкам эквалайзера и пр. относится. На примере: Х-factor звучит тяжелее чем, допустим, Powerslave или Somwhere... Теперь понятно?

Комментарий

• Почти, понятно) "Тяжесть" можно убрать(добавить) понизив(повысив) средние частоты?
                        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                          Тональность - это, как правильно заметил наш посиневший, видимо, от холода человекообразный друг и вправду "...совершенно другое". Она у каждой песни своя.
                          Тон - общее звучание, я думаю в данном случае это скорее к настройкам эквалайзера и пр. относится. На примере: Х-factor звучит тяжелее чем, допустим, Powerslave или Somwhere... Теперь понятно?
                          Тяжелее? Да там на гитарки явно гэйна забыли накрутить, он тяжелее слушается из-за того, что материал грузовой. А вот на powerslave звук вообще что надо: плотненький дисторшн с небольшим песочком. А SIT для меня так это вообще самый кайфовый по звуку Maiden'овский альбом, после того как его полностью послушаю даже ухи побаливают)
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            Тяжелее? Да там на гитарки явно гэйна забыли накрутить, он тяжелее слушается из-за того, что материал грузовой. А вот на powerslave звук вообще что надо: плотненький дисторшн с небольшим песочком. А SIT для меня так это вообще самый кайфовый по звуку Maiden'овский альбом, после того как его полностью послушаю даже ухи побаливают)
                            та же фигня. Для меня SIT именно "самый кайфовый по звуку" из всех альбомов и видимо поэтому и самый для меня лучший.
                            "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                              Почти, понятно) "Тяжесть" можно убрать(добавить) понизив(повысив) средние частоты?
                              Не совсем так. Есть средние высокие, есть средние низкие. Первые могут сделать звук пластмассовым и неслушабельным для человеческого уха - когда выходите с концерта с "ватой" в ушах - результат воздействия этих частот, но среди плюсов - позволяют подкрасить щелчок у бочки, что тоже требуется. Средние низкие позволят повысить читаемость баса, допустим. В любом случае - перебор это всегда плохо. Более тяжелый/легкий звук - это как правило небольшие изменения в эквализации. А то вот, бывало, поставишь Dream Theater - так резать низкие приходится дб на 10, потому что бочка Портного пердит шопипец.
                              Сообщение от iron priest
                              Тяжелее? Да там на гитарки явно гэйна забыли накрутить, он тяжелее слушается из-за того, что материал грузовой.
                              Гитары - соглашусь. Кирилл, но ты сравни звук ритм секции - кардинальные отличия. Особенно это слышно по ударным. Хотя и бас на X-factor`е тоже более гулкий, нежели на Powerslave.
                              А идеальный бас ИМХО на Live After Death.
                              84-88 всем нравятся, потому что Мартин Берч - маг и волшебник.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                                Гитары - соглашусь. Кирилл, но ты сравни звук ритм секции - кардинальные отличия. Особенно это слышно по ударным. Хотя и бас на X-factor`е тоже более гулкий, нежели на Powerslave.
                                А идеальный бас ИМХО на Live After Death.
                                84-88 всем нравятся, потому что Мартин Берч - маг и волшебник.
                                Кстати, только что подловил себя на мысли, что вообще никогда в жизни не обращал внимания на звук баса и ударных в общей картине. Будет чем сегодня ночью заняться))

Комментарий

Обработка...
                                X