А как открыть сайт через диск?Оо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеПосле второго раза прослушки я понял, что ошибался! Isle of Avalon и Starblind зацепили!!! The Talisman понравилась ещё больше!!! ...но король и ветер (король в большей степени) не исправили моего мнения(во всяком случае так кординально, как предыдущие 3 песни)
Альбом отличный!!! ...просто надо слушать 2 раза))))))))))Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеДва раза? Я уже нцать-два-раза слушал и один вывод по-прежнему незыблем - Кевина Ширли нужно нах уволить за такой звук.
к ебеням, без выходного пособия!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сейчас я стал въезжать в одну вещь: этот альбом ваще не похож ни на какой МЭЙДЭН! ни на Мэйдэн последних 3 альбомов, ни на Мэйдэн с Бэйли и Ди'Анно, ни на класссический Мэйдэн -- ЭТО НОВЫЙ МЭЙДЭН, новая эра так сказать!))))
Я понял, почему мне с 1го раза альбом не понравился: я хотел слышать 2й амолад или танец смерти,,,,, НО это ни то, ни другое - это просто новое! Старым фанам нужно просто попривыкнуть к новому стилю. Отмечу, что не понравилось: The Man who would be King - самая слабая вещь в альбоме на ряду с The Final Frontier (вступление круто, но песня...)
О звуке: по-моему всё очень неплохо!)))
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеСейчас я стал въезжать в одну вещь: этот альбом ваще не похож ни на какой МЭЙДЭН! ни на Мэйдэн последних 3 альбомов, ни на Мэйдэн с Бэйли и Ди'Анно, ни на класссический Мэйдэн -- ЭТО НОВЫЙ МЭЙДЭН, новая эра так сказать!))))
Я понял, почему мне с 1го раза альбом не понравился: я хотел слышать 2й амолад или танец смерти,,,,, НО это ни то, ни другое - это просто новое! Старым фанам нужно просто попривыкнуть к новому стилю. Отмечу, что не понравилось: The Man who would be King - самая слабая вещь в альбоме на ряду с The Final Frontier (вступление круто, но песня...)
О звуке: по-моему всё очень неплохо!)))
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеТолько временами: были похожие промежутки (про X-Factor понятно, где ты там Пашендаль услышал???)
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеПесня номер 8,не помню название. Чуть более быстрый,но все-таки пашендейловский ритм.Последний раз редактировалось parovozzz; 19-09-2010, 09:45.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЯ тоже часто слышу знакомые места на новом альбоме.... Между песнями такие промежутки тишины с полсекунды - уверен, я и раньше их слышал на предыдущих пластинках.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЯ тоже часто слышу знакомые места на новом альбоме.... Между песнями такие промежутки тишины с полсекунды - уверен, я и раньше их слышал на предыдущих пластинках.
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеДва раза? Я уже нцать-два-раза слушал и один вывод по-прежнему незыблем - Кевина Ширли нужно нах уволить за такой звук.
Не понимаю я какого буя этот "Пещерный Человек" так накручивает низкие и средние частоты.Да так что колонки прыгают с полок.Вот у тех же стариков ACCEPT на последнем альбоме все удалось намного лучше и приятней-чистый сбалансированный звук+очень хорошо и жирно озвученные гитары.И звук получился современным и стиль Acceptа сохранился незыблемым.
Впоймать бы Ширли сломать ему пальцы а в зад пюпитр засунуть.Последний раз редактировалось dreadful; 20-09-2010, 13:55.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий